娘と遊ぶのがキツイです。風邪で5日目、散歩はいいか迷っています。他の方はどうしていますか?
一歳2ヶ月の娘を子育て中です😌
私のみが風邪をひいてしまい、もう5日目になります。インフルではなく喉からの風邪でしつこくって、昨日から熱が出てしまい、幸い高熱まではいかないのですがだるさがあります。娘は元気なのでとにかく移らないように気をつけてはいますが、一緒に遊んであげるのが正直キツイです😞💦
自分が体調悪い時、みなさんどのように過ごされてますか?
ずっと引きこもってしまっているので散歩くらいは連れていってあげた方がいいのでしょうか?
ちなみに旦那は仕事で今日はいません💧実母も昨日きてもらっているので連チャンは悪いかと思って頼もうとはしないつもりです。
ご意見お願いします!
- peach(5歳5ヶ月, 8歳)
コメント

まろん
元気になったら、思いっきり遊んであげる方がいいと思いますよ😊
ママが体調悪いことも子供なりに理解してくれるようになると思いますし…✨
ごめんね、元気になったらいっぱい遊ぼうねって声かけをしてあげてはどうでしょうか?
無理されて治りが遅くなると余計辛いと思います😭
お大事にされて下さい😌
peach
そうですね!しっかり治してからいっぱい遊んであげようと思います😊
ありがとうございます😌