妊娠・出産 時々お腹が、プッとか、ポコンっとか、ポンって音が鳴ったりするんです… 時々お腹が、プッとか、ポコンっとか、ポンって音が鳴ったりするんですけど、何でですか🤔🤔 オナラでは無いんですけど🤣🤣 破水?!って思ってトイレ行くけど、 なーんもなし(´•ω•`) お腹で何が起きてるの?(´•ω•`) 最終更新:2018年2月17日 お気に入り 破水 トイレ オナラ ゆゆ。(6歳) コメント ぷこもこ 指しゃぶりじゃないですかね😆 お腹の中で指しゃぶりするとプチッって音が聞こえてきますよ😄 2月17日 ゆゆ。 ホントですか! そんな、可愛い音だったとは〜😭♥️ 益々愛おしくなりました笑笑 2月17日 ぷこもこ 可愛いですよね~😆 もう少しで出産ですね! 頑張って下さい🙌 2月17日 ゆゆ。 ありがとうございます🎶 2月17日 おすすめのママリまとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ。
ホントですか!
そんな、可愛い音だったとは〜😭♥️
益々愛おしくなりました笑笑
ぷこもこ
可愛いですよね~😆
もう少しで出産ですね!
頑張って下さい🙌
ゆゆ。
ありがとうございます🎶