妊活 排卵日やタイミングについて相談中。体温計測や排卵検査薬始めたばかりで不安。アドバイスをお願いします。 第2子妊娠希望です。 排卵日はいつになるのでしょうか? 自分的には16日夜かなと思うのですが、 皆さんの意見を聞きたいです😣 あとタイミングもあってるか不安です。 ちなみに全部夜です。 体温は朝起きてすぐ計り、 のびおりは12~14日にありました。 排卵検査薬と基礎体温を始めたばかりで 不安なのでよろしくお願い致します😭 最終更新:2018年2月17日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 排卵 妊娠 のびおり ぽん(3歳1ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ma 14の夜〜15の夜じゃないですかね?😊タイミング良さそうな気がしますよ❤️私も今月そんな感じのタイミングで数日前に妊娠検査薬が薄く陽性でました☺赤ちゃん来てくれるといいですね👶❤️ 2月17日 ぽん コメントありがとうございます(^-^) そうなんですね😳線が薄くなった時ぐらいが排卵かと思ってました😂 妊娠されたのですね!赤ちゃん来てくれると嬉しいです😭 2月17日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
コメントありがとうございます(^-^)
そうなんですね😳線が薄くなった時ぐらいが排卵かと思ってました😂
妊娠されたのですね!赤ちゃん来てくれると嬉しいです😭