コメント

ごんぞぅ
流産はお辛い思いですよね…
私も流産したときかなり落ち込みました。
手術後22,3日くらいで生理がきました。そのあとから始めて2か月くらいで妊娠しました。
流産する前まではなかなかできなかったので、できやすかったのではないかなと思います。
ごんぞぅ
流産はお辛い思いですよね…
私も流産したときかなり落ち込みました。
手術後22,3日くらいで生理がきました。そのあとから始めて2か月くらいで妊娠しました。
流産する前まではなかなかできなかったので、できやすかったのではないかなと思います。
「妊娠しやすい」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
あゆちぃ
回答ありがとうございます。
先週ついに1回目の生理がきました。
術後33日目でした。
いつもの生理より重く、長かったのですが、ようやく終わりました。
2ヶ月で妊娠されたんですね❗
私も早く授かりたいのですが・・・焦る気持ちもあるけど、また流産してしまったら・・・という不安もあって、何とも言えない気持ちです。
ごんぞぅ
私も1回目の生理は重かった感じがします。
妊娠したかもと気づいた時に、また流産したらとかなり不安で病院にもなかなか行けず家でじっとしてました(・・;)
流産した赤ちゃんのこともよく考えますが、やっぱり妊娠すると嬉しいですね!これからまだまだ不安は続きますが…
あゆちぃさんも早くできたら良いですね(^_^)でも焦っても来るものも来ないと思うので、ノンビリその時を待ってみたらいかがですか(^-^)⁇
あゆちぃ
年が年なもので、そこまでのんびりも出来ないんですが・・・(笑)
ごんぞぅさんは基礎体温はつけてましたか?
ごんぞぅ
基礎体温はつけていませんでした。
手術後は不順になるので分からないと病院で言われました。
あゆちぃ
そうなんですかー。
私、つけ始めてはみたものの、いつ来るんだろーとまだ分からないですねー。
排卵してくれるといいんですが。