コメント
はじめてのママリ
うちの子は出かけた時に目をこすったりするとそうなってしまいます😖
病院に行ったら、こすったときにばい菌が入っちゃったのかもね〜ということで薬もらって、塗ったら半日で治りました👌🏻
はじめてのママリ
うちの子は出かけた時に目をこすったりするとそうなってしまいます😖
病院に行ったら、こすったときにばい菌が入っちゃったのかもね〜ということで薬もらって、塗ったら半日で治りました👌🏻
「子育て・グッズ」に関する質問
偏食マシになったり改善した方いますか? 1歳11ヶ月離乳食開始から偏食です。 1歳7ヶ月くらいまでは食べなくても作っていたのですが、疲れてしまって食べるものしか出さなくなりました。たまに新しいものも出します。 C…
年収1000万って私は庶民すぎてすごいなーって思うんですけどママリだとそれじゃ子供育ててると足りないって意見多いですよね😳‼️ 確かに高収入になれば持っていかれるものも多いしどこにお金をかけるか生活水準がどれほど…
遊び場とかでその時限りみたいな見知らぬ子と遊ぶのを見守る時間 めちゃくちゃストレスです わかる方いますか? 今3歳ですが 相手の子になにかしちゃわないかとか 順番守れるかとか 喧嘩しないか? 向こうの親の目 こちら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
病院は小児科ですか?それとも皮膚科に行きましたか?どっちの病院行った方がいいのかわからなくて😢
早く治って欲しいです😣
はじめてのママリ
その時は予防接種のついでだったので小児科です!
皮膚が弱くて今まで皮膚トラブルで4回病院にかかってますが、全て小児科に行ってます😂
今インフルエンザも流行っているし 心配なら皮膚科ですね😭
小児科でもお薬もらえるので皮膚科なら確実だと思います💗
み
小児科に行ってみようと思います!
ありがとうございました😊