子育て・グッズ まぶたの下が赤くボツボツして目が晴れている症状がひどくなっています。同じ症状のお子さんがいるか、対処法や病院への相談が必要かについて知りたいです。 まぶたの目の下が赤くボツボツしていて目が少し晴れています。 たまに出るのですが一日で無くなったりしてましたが、昨日からどんどんひどくなってます😢 このようになったお子さんいらっしゃいますか? この時の対処法とかありますか? もちろん病院に行った方がいいですよね? 最終更新:2018年2月17日 お気に入り 病院 ツボ み(7歳) コメント はじめてのママリ うちの子は出かけた時に目をこすったりするとそうなってしまいます😖 病院に行ったら、こすったときにばい菌が入っちゃったのかもね〜ということで薬もらって、塗ったら半日で治りました👌🏻 2月17日 み 病院は小児科ですか?それとも皮膚科に行きましたか?どっちの病院行った方がいいのかわからなくて😢 早く治って欲しいです😣 2月17日 はじめてのママリ その時は予防接種のついでだったので小児科です! 皮膚が弱くて今まで皮膚トラブルで4回病院にかかってますが、全て小児科に行ってます😂 今インフルエンザも流行っているし 心配なら皮膚科ですね😭 小児科でもお薬もらえるので皮膚科なら確実だと思います💗 2月17日 み 小児科に行ってみようと思います! ありがとうございました😊 2月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
病院は小児科ですか?それとも皮膚科に行きましたか?どっちの病院行った方がいいのかわからなくて😢
早く治って欲しいです😣
はじめてのママリ
その時は予防接種のついでだったので小児科です!
皮膚が弱くて今まで皮膚トラブルで4回病院にかかってますが、全て小児科に行ってます😂
今インフルエンザも流行っているし 心配なら皮膚科ですね😭
小児科でもお薬もらえるので皮膚科なら確実だと思います💗
み
小児科に行ってみようと思います!
ありがとうございました😊