コメント
みぃ*4mama
なかなか体重戻らないですよね💦戻ってもまた太っちゃったり(>o<")
ピヨまま*
私は妊娠中から便秘気味で未だにクセになってるのか治りません…
つらいですよね〜
完母で水分奪われてるせいかもしれませんね〜
最近は子供がハイハイとつかまり立ちとで一日中追いかけ回しているせいか、産前よりも4キロ減りました‼︎
-
グッチ~
回答ありがとうございます。確かに便秘も癖になっている感じはします…(;´д`)💦
母乳だし、サプリメントを飲んだら鉄分で便が固くなりなかなか出なくなるし、悪循環です。
だから、毎日飲めなくて。
赤ちゃんが動きだしたら私も自然と動く様になればいいな。- 9月23日
まおみん
私は17、5キロ増えて、10キロは減りましたがそこから体重もどりません(。>д<)ヤバいです
この間、金スマで骨のストレッチというのをやっていて、三船みかがウエスト7センチくらい細くなったのを見て、さっそく実践していますあとはサラダやスープからご飯を食べるなど小さな努力くらいです
-
グッチ~
回答ありがとうございます‼
やっぱり、骨盤もしめていかないと太る原因ですよね~💦
ズボラで運動面倒くさいけど…やらなきゃですね!- 9月23日
退会ユーザー
こんばんは
産後まだ3週ですが、体重も体型も戻らなくて私も悩んでます(T_T)明らかに食べ過ぎなんですけど(ーー;)
ゆっくり半身浴とか出来ないし、体が落ち着いたら少しずつ食事制限しようかとおもってます(o^^o)
-
グッチ~
回答ありがとうございます。まだ三週間じゃ戻らないのも無理ないですよ~💦
私は一ヶ月位には大分戻っていい感じ❗と思ってたんですが。
自宅だと間食もしちゃうし、だんだん食欲も増しててヤバイんです。体重計乗って減ってないと自分にイライラしてストレス溜まりますね。
お互い頑張って行きましょうね‼- 9月23日
グッチ~
回答ありがとうございます。これ以上太らない様に頑張ってみますね!