コメント
ストロベリー
45万でした💡後からプラス3万支払いました😄
みたん
3日目で退院で29万でした💡出産育児一時金も手元に13万入って来ましたよ😌
-
か。
おーお安い!!13万は嬉しいですね、、、、💓ありがとうございます!
- 2月17日
ストロベリー
45万でした💡後からプラス3万支払いました😄
みたん
3日目で退院で29万でした💡出産育児一時金も手元に13万入って来ましたよ😌
か。
おーお安い!!13万は嬉しいですね、、、、💓ありがとうございます!
「出産」に関する質問
久しぶりの3人目を出産して、今日から母子同室になり朝まで頑張ろうとしたけど、ミルク飲んで寝たと思ったら起きてしまい限界でナースコールして今の時間から預けてしまった💦 なんか情けない😭
お金のためなら同居(実家と義実家)は我慢するべきですか? 聞いてもらえるだけでも嬉しいです。 現在、私の実家の近くの賃貸アパートに家族3人で暮らしています。義実家は車で20分くらいの距離です。 私の実家には母1…
出産を終え、金曜日退院予定です。 今日上の子が発熱し明日検査をしてもらいます💦 もし感染症だった場合自宅に戻るのって危ないですかね😭 個人的には心配…。 しかも退院したら、次の日から新生児、病児、わたしです。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
か。
少しオーバーするくらいだったのですね!ありがとうございます😊✨
ストロベリー
長男の時はオーバーせずに42万ピッタリだったと思います。
次男の時は1日入院長かったから、オーバーしたのかもしれません💡
か。
入院日数が一日違うだけでも結構変わってくるんですね!助産院高いイメージがありましたがそうでもなさそうだ、、🤔✨