コメント
のん
ガッツとぶつかったならまだしも、軽くなら大丈夫じゃないですかね?☺️私そのくらいの時期に子供の頭にスマホ落としました😭様子見てみる程度で大丈夫かと🙆♀️
LA
様子見るで大丈夫だと思います*ˊᵕˋ)੭
-
mamari
お返事ありがとうございます👶✨
ありがとうございます😭
様子見で行こうとおもいます😭💕- 2月17日
のん
ガッツとぶつかったならまだしも、軽くなら大丈夫じゃないですかね?☺️私そのくらいの時期に子供の頭にスマホ落としました😭様子見てみる程度で大丈夫かと🙆♀️
LA
様子見るで大丈夫だと思います*ˊᵕˋ)੭
mamari
ありがとうございます😭
様子見で行こうとおもいます😭💕
「添い寝」に関する質問
子供3人いるとなかなか安価なホテルが取れないんですね😓2部屋取ってとか言われるけど、まだ添い寝しないと寝ないし…探すの大変すぎてサービスエリアでお風呂や休憩しようかと思ってます。 みなさん、同じ感じでしょうか?…
生後3ヶ月になるべびがいます👶🏻♡ 生後2ヶ月くらいから添い寝してるんですけど、まだ先になると思いますが今後寝返りをするようになったときの対策とかってなにかありますか? ちなみに、今はわたしとべびがダブルのマット…
幼児自慰について質問です。 現在2歳1ヶ月の娘がいます。お昼寝の時に必ず布団を跨いで、カエル足のような体制で必死に腰を動かして自慰行為をするようになりました。 最近は保育園のお昼寝の時もやっているそうです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamari
安心しました😭
様子見ようと思います😭💕