妊娠・出産 ここ何日か、1日に1回程度なんですがトイレに行くとペーパーに白っぽい… ここ何日か、1日に1回程度なんですがトイレに行くとペーパーに白っぽいおりものみたいなのが少量つきます(;ω;) 何ヶ月もおりものなんて出なかったので、急に心配になりました😭😭 出産が近いとゆー事なんでしょうか😵? 最終更新:2018年2月17日 お気に入り おりもの 出産 トイレ ちゃん(5歳0ヶ月, 7歳) コメント さー アタシも出産近づく度にオリモノ増えました!滑りよくしたりするらしいですよ! 2月17日 ちゃん なるほど!!じゃあ準備段階って感じなんですね(*´꒳`*) コメントありがとうございます✨ 2月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
なるほど!!じゃあ準備段階って感じなんですね(*´꒳`*)
コメントありがとうございます✨