ファッション・コスメ セルフマツエク されてる方いませんか?この前初めてやってみたら意外と… セルフマツエク されてる方いませんか?この前初めてやってみたら意外と簡単でハマりそうなんですが、1週間もしないうちに半分くらい取れてしまいました💦 グルーを変えてみようと思うのですが、おすすめありませんか? 最終更新:2018年2月17日 お気に入り 6 マツエク おすすめ さくママ(8歳) コメント ママリ エドゥベラのマスターDグルー使ってますが、全っっっ然取れません‼ なんなら、マツエクリムーバーでも取れないことあってびびってるくらいです😫笑 2月17日 さくママ コメントありがとうございます! リムーバーでも取れないなんてすごいっ😆ぜひ欲しいです!! まだまだ初心者なんですが、固まる時間は短いですか?使いこなせますかね?? 2月17日 ママリ 私もセルフで付け始めたのは最近ですが、全然やりやすいです💕 2月17日 さくママ ありがとうございます😊❤️ 早速amazonで購入しました!!届くの楽しみです✨ 2月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくママ
コメントありがとうございます!
リムーバーでも取れないなんてすごいっ😆ぜひ欲しいです!!
まだまだ初心者なんですが、固まる時間は短いですか?使いこなせますかね??
ママリ
私もセルフで付け始めたのは最近ですが、全然やりやすいです💕
さくママ
ありがとうございます😊❤️
早速amazonで購入しました!!届くの楽しみです✨