コメント
退会ユーザー
私も前そんな感じでした💦
旦那の横では寝れましたが、悪阻が酷い時期イビキが強烈で地獄でしたが(笑)
義母もデリカシー無くて旦那に言ってもダメで私は実家がまだ帰れる距離だったので一度帰りました💦
情緒不安定にもなりますよ(>_<)
同居解消出来たので今は気楽です!
退会ユーザー
私も前そんな感じでした💦
旦那の横では寝れましたが、悪阻が酷い時期イビキが強烈で地獄でしたが(笑)
義母もデリカシー無くて旦那に言ってもダメで私は実家がまだ帰れる距離だったので一度帰りました💦
情緒不安定にもなりますよ(>_<)
同居解消出来たので今は気楽です!
「家族」に関する質問
お隣が子ども同士同じ小学校で同じクラスなんですが、 お隣のパパさんが 挨拶した時とか態度や目つきが どうやら、 私の事を嫌い!!って感じで、 ヒシヒシ伝わってくるんですよ。 うちの、パパに挨拶する時は こんに…
皆さんの所は、ランドセル選びは両家のご両親を呼びましたか? 上の子の時は丁度コロナ禍だったので、無理だったのですが今回はそんな事はないので、旦那も孫のイベントだから両家のババには来てもらおうと今朝言われま…
2人目産休と同時に退職する先輩(Aさん)になにか渡すか悩んでます💭 全員で5人しかいない職場でAさんは社員、私はパートです。 Aさん1人目育休中に私が働き始め、Aさん復帰後は私の勤務日とあまり被らず、私が2人目産休に…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴぃ
優しいコメントありがとうございます😢♥️
イビキ地獄ですよね、うちも毎日です。
同居は辛すぎますね>_<同じ市内だけでこんな辛いのに
お疲れさまです>_<