コメント

退会ユーザー
私も前そんな感じでした💦
旦那の横では寝れましたが、悪阻が酷い時期イビキが強烈で地獄でしたが(笑)
義母もデリカシー無くて旦那に言ってもダメで私は実家がまだ帰れる距離だったので一度帰りました💦
情緒不安定にもなりますよ(>_<)
同居解消出来たので今は気楽です!
退会ユーザー
私も前そんな感じでした💦
旦那の横では寝れましたが、悪阻が酷い時期イビキが強烈で地獄でしたが(笑)
義母もデリカシー無くて旦那に言ってもダメで私は実家がまだ帰れる距離だったので一度帰りました💦
情緒不安定にもなりますよ(>_<)
同居解消出来たので今は気楽です!
「夫」に関する質問
義姉との関わりについて 私の親は毒親で縁を切ってます 今妊娠中でちょうど出産が上の子の 冬休みあたりになりそうなので 義両親も協力的で見るよと言ってくれてます。 学校があるときなら夫だけでなんとかしてもらう予…
子宮頸がん検査でひっかかり AGCクラスIIIAとのことで かなり落ち込んでいます。 同じ方で、コルポ検査の結果大丈夫だったという方いらっしゃいますか?
𝐺𝑜𝑜𝑑 𝑚𝑜𝑟𝑛𝑖𝑛𝑔☀️.° 昨日かなり久々に1日☔降って、いつもより涼しくて快適やったのに今日は朝早くからセミ鳴いてるし暑さぶり返してる🥵 気のせいって思いたかったけど最近チュパ👦🏻🦖🩵がミニ🍅拒否して食べなくなった😱💦 ね…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴぃ
優しいコメントありがとうございます😢♥️
イビキ地獄ですよね、うちも毎日です。
同居は辛すぎますね>_<同じ市内だけでこんな辛いのに
お疲れさまです>_<