コメント

退会ユーザー
私も前そんな感じでした💦
旦那の横では寝れましたが、悪阻が酷い時期イビキが強烈で地獄でしたが(笑)
義母もデリカシー無くて旦那に言ってもダメで私は実家がまだ帰れる距離だったので一度帰りました💦
情緒不安定にもなりますよ(>_<)
同居解消出来たので今は気楽です!
退会ユーザー
私も前そんな感じでした💦
旦那の横では寝れましたが、悪阻が酷い時期イビキが強烈で地獄でしたが(笑)
義母もデリカシー無くて旦那に言ってもダメで私は実家がまだ帰れる距離だったので一度帰りました💦
情緒不安定にもなりますよ(>_<)
同居解消出来たので今は気楽です!
「夫」に関する質問
33週の時に夫の祖父の一周忌があります 参加するか迷っています💦 ・参加予定の地元は我が家から車で1時間半ほど ・参加する場所から近くの産院までは車で1時間🚗 (現在大学病院に行っているためそちらの産院で受け入れ…
おしゃべりなママが保育園にいて いつも送り迎えの時間が合って 誰かと立ち話してます🙄 毎日相手は違うのですがずーっと話してて 朝から話してるので時間大丈夫なのかなとか余計な心配しちゃいます🤣 私は今育休中ですが…
赤ちゃんの便秘について 生後1ヶ月の赤ちゃんの育児をしています。 昨日1日排便がありませんでした。 これって便秘ですか?? 今まで毎日(1日に数回)あったものが 1日ないので心配しています。 母乳・ミルクも、飲んでくれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴぃ
優しいコメントありがとうございます😢♥️
イビキ地獄ですよね、うちも毎日です。
同居は辛すぎますね>_<同じ市内だけでこんな辛いのに
お疲れさまです>_<