コメント

退会ユーザー
私も前そんな感じでした💦
旦那の横では寝れましたが、悪阻が酷い時期イビキが強烈で地獄でしたが(笑)
義母もデリカシー無くて旦那に言ってもダメで私は実家がまだ帰れる距離だったので一度帰りました💦
情緒不安定にもなりますよ(>_<)
同居解消出来たので今は気楽です!
退会ユーザー
私も前そんな感じでした💦
旦那の横では寝れましたが、悪阻が酷い時期イビキが強烈で地獄でしたが(笑)
義母もデリカシー無くて旦那に言ってもダメで私は実家がまだ帰れる距離だったので一度帰りました💦
情緒不安定にもなりますよ(>_<)
同居解消出来たので今は気楽です!
「義家族」に関する質問
仕事休みすぎて申し訳ないです。 去年の11月から仕事を始めてから子供が風邪や感染症にかかったり、子供体調良くなったと思ったら私が偏頭痛などでお休みをもらったりと毎月数日は休んでしまっています。 1ヶ月間ちゃん…
義家族に嫌われてるって分かっているのに会わない選択をする事が出来ません。 自分がどうしたいのか分かりません。 暇な時間には義母や義家族、親戚のことを考えてしまい自分を追い詰めてしまいます。 義家族は本当に仲が…
「みてね」を両親・義両親と共有するために利用している人に質問です!どれくらいの頻度で載せていますか?私は2週間に一度載せています。が、義家族に頻度多いなとか思われてたら嫌だなと思って💧徐々に頻度は減らしてい…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴぃ
優しいコメントありがとうございます😢♥️
イビキ地獄ですよね、うちも毎日です。
同居は辛すぎますね>_<同じ市内だけでこんな辛いのに
お疲れさまです>_<