※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

今月の初めに義家族皆んなと旅行に行きました。義実家の住むところの近…

今月の初めに義家族皆んなと旅行に行きました。義実家の住むところの近くにある温泉宿に生後8ヶ月の子供を連れて電車を乗り継ぎ新幹線に乗って行きました。準備や片付けも大変でしたし、義母がしつこく子供と私を離そうとしたり、私が抱っこしても2秒で取り上げたりで正直ドッと疲れました。

その旅行から1週間ちょっとしか経っていないのに、義実家に来てとしつこいし、夫も行きたいと言うので、夫1人で行ってと言いましたが、それはつまらないと言います。

あいつら(口が悪くてすみません🙇)家族は、皆んな自分のことしか考えてなくて、本当に人の負担とか全く考えないので大嫌いです。行かなくていいですよね?

コメント

ASYN

旦那だけ行かせます!
1人で行くのが嫌なら断ってもらいます😊
義実家に行って、夫や父親ではなく息子になり下がる旦那なら断ります💢
ストレスしか溜まらないですもん!
そんな時間とお金が1番無駄だと思ってしまう💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!旦那だけ行け!と思います😇1人で行ってもつまらないなら、やめれば良い話なのに、本当にしつこく誘ってきて、どいつもこいつも呆れます。
    全然味方してくれないし、以前こういうことはやめてほしいと言ったことを、義家族に言われたりされたりしても何も言えないヘタレなので残念すぎます😇笑笑

• 47分前
ままりん

折角だからゆっくりしててー。って言って孫取り上げていくパターンですね。夫と子どもで行かせればいいと思いますよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですそうです😭何度も取り上げていかれました…夫は子供を30分見ただけでお手上げ🤷🏻な人なので、行きたいなら夫だけどうぞになりますね😇

• 49分前