コメント

♥
私もダメ元で連絡してみるも中々💦💦💦産後まで大人しくって感じです💦

maa
応募が何人かいると難しいですね💦
私も先日応募したらダメでした(;д;)
-
サユリ(^ ^)
残念ですよね。゚(゚´Д`゚)゚。
- 2月17日
♥
私もダメ元で連絡してみるも中々💦💦💦産後まで大人しくって感じです💦
maa
応募が何人かいると難しいですね💦
私も先日応募したらダメでした(;д;)
サユリ(^ ^)
残念ですよね。゚(゚´Д`゚)゚。
「妊娠中」に関する質問
来週美容院を予約しました! 元々ハイトーンが好きでずっと金髪だったのですが妊娠を機に黒髪にしました。 妊娠中気分の浮き沈みが激しくもう我慢の限界で、せめて好きな髪色にしたいと思いブリーチ、カラーで予約しちゃ…
今考えても仕方ないんですが相談です😢 今朝から息子が咳をしていて、鼻水の症状もあります。 今妊娠中なのでりんご病だったらどうしようと思って心配です。(本当は息子のことを1番に心配したいのですが、どうしてもお腹の…
他人のことなのに気になるのは何故? 妊娠中海外の相談をみておもったんですが 私の友人も妊娠中なのに海外旅行行ってました それから見る目が変わってしまって、、 海外に行ったてことは、旦那も実家、義実家の人もそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
サユリ(^ ^)
やっぱりそうですよね(T . T)
♥
お小遣い稼ぎ程度に〜って思うんですけど心配されちゃってダメですね😭💦
サユリ(^ ^)
はい😭😩