※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みな
妊活

生理予定日に検査薬して陰性1週間経っても生理が来ず妊娠してたって方いますか?無知なので知りたいです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

生理予定日に検査薬して陰性1週間経っても生理が来ず妊娠してたって方いますか?無知なので知りたいです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

コメント

チェイス

生理予定日に陰性で10日後くらいで陽性でした。基礎体温もガタガタで信用できず半分諦めていたんですが排卵が遅れただけでした。

• みな

みな

コメントありがとうございます😊
    10日後になんですね!
    参考になります!

• 2月16日
みうるたん

検査薬は生理予定日の1週間後から使用可能だった気がするのですが、、

• みな

みな

それは分かってます。
    フライング検査薬する人多いので聞いてみただけですよ?

• 2月16日
  • みうるたん

みうるたん

そーなんですね!
    私も生理予定日にしてみたことがありますがその時は陰性でした。
    ですがそれから1週間後にしたところ薄かったですが陽性でした。
    やっぱり生理予定日から1週間後に検査するのをオススメします。

• 2月17日
  • みな

みな

はぐぴさんもあるんですね(*゚v゚*)
    ご助言ありがとうございます😊

• 2月17日

私はちょーど1週間後試したらくっきり陽性が出ましたよ🌟
やはり検査薬はたいてい生理予定日1週間後に試すのが1番確実な結果がでるみたいなので1週間後試してみてください☆

• みな

みな

わかりました!
    体験談を聞くと説得力があります😁

• 2月16日