コメント

あまじ
おっぱいは増えますよ!
吸わせれば吸わせただけ、授乳量は増えていきます‼
そして、食事、水分、睡眠
きちんとすれば戻ります‼
大丈夫ですよ!
あまじ
おっぱいは増えますよ!
吸わせれば吸わせただけ、授乳量は増えていきます‼
そして、食事、水分、睡眠
きちんとすれば戻ります‼
大丈夫ですよ!
「授乳」に関する質問
授乳、吸われた瞬間、しぬほだ痛かった乳首、 強くなったのか、吸引力が弱まったのか、 全く痛くない!!!笑 ピュアレーンも最初は授乳のたびに塗っていたのに、今じゃ全く塗らなくなってしまった😂
6ヶ月前後のお子さんがいる方やいた方、 就寝時間や授乳のタイミング、お昼寝の時間を聞きたいのでだいたいの1日のスケジュールを教えていただきたいです🙇♀️ ミルクか母乳かも差し支えなければ教えてください😌
保育園が決まりまして今度面接があります! 何か準備?考えておくこと?とかありますか??😳💦 あと、授乳とか離乳食の相談ってもうそこでするのは場違いでしょうか?🥹例えばその保育園のリズムを聞いて、今のリズムから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かえで
大丈夫と言ってもらえて安心しました!
ありがとうございます!きちんと意識して授乳しようと思います!
コメントありがとうございます!
あまじ
グッドアンサーありがとうございます‼
あと、ごはんですが、一回の食事で少なくとも200グラムは食べた方が良いですよ~
夕方になると体が疲れて母乳量は誰でも減ってきます‼なので15時過ぎとか夕方の授乳の前にごはんを食べておくと母乳量の助けになりますよ!!
体重、食欲が減っても母乳は減ってしまいます‼
しっかり食べないとなんですって❗
今回は助産師さんにおっぱいの事を沢山聞いてるので、色々な工夫を教えてもらってます‼