デリケートゾーンの悩みについて相談したいです。内診で気になる形やビラビラの大きさが気になり、他の人と比べてしまいます。同じような悩みを持つ人がいるか心配です。
みなさんデリケートゾーンでの悩みありますか?
私はあそこの形?ビラビラが大きくて
内診のたびに嫌な気持ちになります。
先生たちは何万人もの見てるからと思ってますが
出産時とかなんか気にしてしまいそうで😅
そんな余裕ないのわかってますが
毎回お風呂はいるたびに自分の見て嫌気がさします。
変な話AV女優さんとかビラビラ小さいし
きれいでいいなーって思います。
真正面で鏡みたときはみ出しています😫
私みたいな人いるのかなあ😣😣😣
- みこみこ(3歳9ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
私片方だけめっちゃ伸びててすんごい嫌です😭😭😭普通にはみ出てるし…笑
めっちゃコンプレックスですよー😭😭😭
でも旦那は別に気にしないって言ってくれたのでホッとしてます😂💖
♡♡♡ 🌹
私は逆に左右非対称で
片方が大きいのが
ずーっとコンプレックスです😭😭😭
-
みこみこ
ありがとうございます‼️
そうなんですねぇ、、みなさんなにかとありますね😫私本当大きくてボン!と梅干しの細長いのがついてるみたいな感じです(笑)😣😫💦- 2月16日
-
♡♡♡ 🌹
誰にも相談出来ないししたくないし
私だけかな?と思ってましたが
同じ方が何人かいらっしゃり
少しホッとしてる自分が居ます😭‼️- 2月16日
-
みこみこ
私もです( ̄▽ ̄)同じような方いて安心しましたしみんな同じ気持ちなんだなーと思いました💦💓みんな違ってみんないいですね!(笑)😣💦恥ずかしさは変わりないですがなんか割り切れる気がします(笑)
- 2月16日
若菜のふりかけ
妊娠後期にデリケートゾーンが浮腫んで
肉まんくっつけたみたいになって
内診がすっごく嫌でした。。
出産後、直ってホッとしました💨
デリケートゾーンは特に悩みは無いのですが
乳首がデカいのがとても悩みです💧
-
みこみこ
ありがとうございます‼️‼️
そうなんですねぇ(,,•﹏•,,)
何かしらトラブルはあるんですね!
乳首も私も変わってきました。
色も濃くなったり本当体の変化って不思議ですよねー。- 2月16日
ままり
私も片方ビラビラ長いです!!😢
そのためおりものシート使わないとすぐショーツが汚れます‥‥
たまに擦れて痛くて違和感もあります😢
見た目も美しくない(笑)し真面目に切除したいなと思います😢
でも行動には移せず‥‥です‥‥
-
みこみこ
ありがとうございます!
同じよう方がいて安心します😫😫
いやですよねぇ。😣😣
股開いてるとき今何か思われてるかなーとか考えちゃいます😅😅😅
私も美しくないです😫😫私も切除したいです💦梅干しがついてます爆笑- 2月16日
死ぬ事以外は擦り傷
私も片方だけ長くてコンプレックスです💦
意外にも同じように悩んでる方がいて
少し安心です(´・_・`)
あとは産後お股の黒ずみや匂いが
本当に気になります...
匂いも気になるから検査したけど
どこも異常なしで...
-
みこみこ
ありがとうございます💓
気塗りますよねぇ💔💔
検査もしたんですね!
黒ずみわかります😣でも常に空気に触れてるわけじゃないしどうしても擦れたりして色素沈着なりますよね、、みなさん結構悩まれてて安心です😣❤️- 2月17日
のぞみ08
私も大きいし、はみ出てるので見られたら恥ずかしくて温泉行くのもちょっと抵抗があります。今まで誰にも言えずずっと悩んでました😭
まだ妊娠してないですけど、妊娠して産婦人科で診られた時になんか思われるかな〜ってすっごい不安です😭
まめたさんのお気持ち、よく分かります!!
-
みこみこ
ありがとうございます❤️❤️
初めての検診めっちゃ嫌でした😅
おまた全開なので😫されるがままでした😎💔がん検診行かれたことありますか?今のうちに慣らしてたほうがいいかもです(笑)💦💦- 2月17日
-
のぞみ08
まだ行ったことないです😭
慣れって大事かもですね笑
私の場合、10歳くらいまでは小さくて気づいたら大きくなってたので自分だけだと思って悩んでたんですけど、そうじゃなくて少し安心しました😊- 2月17日
-
みこみこ
私もだんだん大きくなりました!でもみなさん色々悩みあって安心しました😣‼️‼️堂々としていきましょう!(笑)
- 2月17日
みかん
私もデカイです!
あまり居ないんだよって夫に言われて、そーなんだーって思いましたね。
仲間ですね♡
-
みこみこ
旦那さんに言われたんですか😅💔
でも結構悩まれてる方いて安心しましたし😣‼️‼️
仲間で良かったです(笑)❤️❤️- 2月17日
-
みかん
医者はそんなの気にしてないだろうなーと思ってますよ。
助手の看護士さんあたりになんか思われてるかもしれませんが、別に直接言われるわけじゃないので、あまり気にしてません😊- 2月17日
とのっこ
医療現場で働いていて今まで何千?という陰部を見てきています。
AVみたいな綺麗な方って滅多にいません!小陰唇(ビラビラ)が左右同じ大きさの人だって少ないです。
AVに出る方は陰部の整形をしているので綺麗なんですよ!(元々綺麗な人が出ていることもあるでしょうけど…)
それと毎日何人もの陰部を見ているとほんとーに何とも思いません!
むしろ性格や人柄の方がよっぽど気になります!
なので全く気にしなくて大丈夫ですよ。
-
みこみこ
経験者の方に言われると安心します!
人柄か、、なるほど!確かにそうですよね😣❤️❤️毎回毎回検診が嫌で先生にどう思われてるか不安になってました😫💦出産時に邪魔になったりしませんかね?今は腹部エコーですが、膣エコーのとき一緒に巻き込んだこともあってとても気まずかったです😫😫- 2月17日
みこみこ
ありがとうございます!
はみ出てますかー?(笑)いや私みたいに大きい人いるの?って思います!(笑)旦那はふざけて伸ばしたりしてくるんですが(笑)産婦人科で恥ずかしいなーって思います😣😣
退会ユーザー
めっちゃはみ出てますよ!しかも片方だけ🤣🤣🤣wすんごいコンプレックスで、初めて内診した時とかまじで逃げ出したくなりましたwもはや今は恥ずかしいとかなく無心ですw
みこみこ
安心しました!(笑)
なんかピタっ!とおさまってる人もいるじゃないですか?(笑)
本当Vラインできれいで!
私なんかVラインの真ん中に梅干しついてんのかって感じではみ出てます😅😅(笑)先生何も思わないですかね?(笑)
退会ユーザー
AV女優とか綺麗ですよね…。私普通にたってもビラビラ出てるしまじ恥ずかしいです🤣梅干しの例えはぴったりですね🤣
なんか手術も出来るみたいですよね🤔先生はなんとも思わないと思います…!私も気にしてましたが、もう見慣れてるんだろうなーと思うようにしてます🤣💦
みこみこ
手術までは行動できないですよね、、(笑)😅💔ただ気になってるだけでそこまでの勇気はないっていうか😫
はみ出てる仲間いて良かったです(笑)‼️‼️みなさん何かしら悩みあって安心です😎😎