子育て・グッズ フォローアップミルクを今日から飲ませてます。まだ粉ミルクが残ってお… フォローアップミルクを今日から飲ませてます。 まだ粉ミルクが残っており 朝は粉ミルク 夜はフォローアップミルクで分けても大丈夫ですか? ちなみにお茶や幼児用のジュースはストローで飲んでいますがミルクは哺乳瓶で飲んでます。ストローで飲ませた方がいいですか? 最終更新:2018年2月16日 お気に入り 哺乳瓶 粉ミルク 夫 フォローアップミルク お茶 ジュース ストロー りん(生後0ヶ月, 8歳) コメント NAIA 1歳過ぎたら哺乳瓶はやめた方が良いと聞きました。 ミルクとフォロミ両方飲んでても大丈夫ですよ。 むしろフォロミに切り替える時は徐々にやる方が理想的なんだそうです😄 2月16日 りん そうなんですね✨ ありがとうございます❤️ 2月16日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
そうなんですね✨
ありがとうございます❤️