コメント

ウーノ
ビオスリーは、整腸剤なので問題ないです!
ツムラは、漢方なんですけど、何番って書いてありますか??
ツムラ 38番
とかで調べると色々書いてありますよ!
ウーノ
ビオスリーは、整腸剤なので問題ないです!
ツムラは、漢方なんですけど、何番って書いてありますか??
ツムラ 38番
とかで調べると色々書いてありますよ!
「妊娠38週目」に関する質問
9/7予定日(自然分娩)で親友の結婚式が9/27にあります…🥺 今のところ子宮口開いてなく、38週で3200gあるおっきめベイビーくんです👶🏻 予定日前後で生まれたら産後3週間での参加になりますがやっぱり難しいですよね、、、?😭…
38週3日の経産婦です! 38週0日の健診では、子宮口3センチ開いてると言われ、昨夜前駆陣痛が活発化!今朝おしるしがありました!似た経過だった方、本陣痛は何日後に来ましたかー?☺️
現在38週です。 元々持病で下の血圧高くて降圧剤飲んでます。 36週くらいまでは、75以下を維持してましたが、37週からずっと85を越えるようになりました。 特に食生活を変えたりはしていません😭😭😭 すごく不安で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あい
ビオスリーは問題ないんですね!
説明書見てみましたが、
番号は書かれてなくて😓
製品番号ですか??
ウーノ
サイレイトウ、ですね!
わたしも処方されたことがあったみたいです。手帳に貼ってありました。
抗生剤じゃないんで、飲みきらなくてもいいと思いますので、症状がよくなってきたらストップしてもいいかもしれませんね。
明日念のため産婦人科に電話して聞いてみてもいいかもしれません。
あい
わざわざ確認していただいてありがとうございます😭😭🙏
産婦人科にも念の為聞いてみたいと思います。
コメントありがとうございました❣️