コメント
退会ユーザー
保育園によって準備するものが違うと思うのですが、案内はありましたか(^^)?
私はネットでお名前スタンプ買いました!オムツや着替え等の名前付けるのに大活躍してます!
退会ユーザー
保育園によって準備するものが違うと思うのですが、案内はありましたか(^^)?
私はネットでお名前スタンプ買いました!オムツや着替え等の名前付けるのに大活躍してます!
「保育園」に関する質問
上の子が初めて手足口病になりました… 手足にプツプツと発疹ができているだけで 口の中は痒みや痛みは無さそうです まだ受診はしていませんが いとこに会っていてそのいとこがなったみたいで 恐らくいとこのがうつりまし…
2歳1ヶ月の娘。 これ普通じゃないですよね? 癇癪とグズグズがすごくて育てにくいです。 すぐに「あ!あ!あー!あー!!!イヤ!!ちがう!!!」が始まりもううんざりです、、 よくあるのは ・ご飯中わざと食器をぶつ…
2歳1ヶ月の娘。 これ普通じゃないですよね? 癇癪とグズグズがすごくて育てにくいです。 すぐに「あ!あ!あー!あー!!!イヤ!!ちがう!!!」が始まりもううんざりです、、 よくあるのは ・ご飯中わざと食器をぶつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
ありましたよ〜😊
いえ準備するのもより準備するのにあたって、これがあると便利だとかあれば聞きたいなと思っただけですよ😊
お名前スタンプいいですね💕私も買います❤️