雑談・つぶやき 今日は散々だ(´-д-)-3私は意識が朦朧とするほどの生理痛。そして兄は車… 今日は散々だ(´-д-)-3 私は意識が朦朧とするほどの生理痛。 そして兄は車で事故。(怪我はないらしい) 旦那は心臓がおかしい😂 なんなんだ とりあえず旦那を近々大きい病院に連れて行こう 最終更新:2018年2月16日 お気に入り 旦那 病院 生理 車 怪我 🍋ミントとレモン🍋(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ママリ退会します@にわとり頭🗿 大丈夫ですか( ̄□ ̄;)!! 意識が朦朧とするってめちゃくちゃヤバいじゃないですか😱💦 旦那さんもお兄さんも心配ですね😢 2月16日 🍋ミントとレモン🍋 ありがとうございます😢 今は落ち着いてて大丈夫ですが朝は本当やばかったです(;_;) 救急車呼ぼうかみたいなところまでいって結局母が高速で1時間半かけて来てくれたので病院も連れてって貰って検査したら子宮、卵巣ともに異常はなくあとは血液検査の結果が1週間後にでる感じで(/ _ ; ) 陣痛かと思いました← 旦那は前から心臓が時々おかしくて😂 さすがにこれ以上放っておけません笑 兄は怪我はないとのことでとりあえず安心しました😭 なんだか良くない1日でした(;´ρ`) 2月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍋ミントとレモン🍋
ありがとうございます😢
今は落ち着いてて大丈夫ですが朝は本当やばかったです(;_;)
救急車呼ぼうかみたいなところまでいって結局母が高速で1時間半かけて来てくれたので病院も連れてって貰って検査したら子宮、卵巣ともに異常はなくあとは血液検査の結果が1週間後にでる感じで(/ _ ; )
陣痛かと思いました←
旦那は前から心臓が時々おかしくて😂
さすがにこれ以上放っておけません笑
兄は怪我はないとのことでとりあえず安心しました😭
なんだか良くない1日でした(;´ρ`)