雑談・つぶやき さいたま市南区在住です❥»0ヵ月の女の子のママです!ママ友いないのでよ… さいたま市南区在住です❥»0ヵ月の女の子のママです!ママ友いないのでよかったら仲良くしてください!❥» 最終更新:2015年9月22日 お気に入り ママ友 女の子 さいたま市 こんちゃん(^ω^)(8歳, 9歳) コメント うぅ 中央区です! 友だちがいなくてほぼ二人きりです! でも4ヶ月なのでそろそろ支援センターデビューしようと思ってます(^^) 9月22日 こんちゃん(^ω^) 仲良くしてください❥» 中央区だと最寄りは どこになるんですか?*° 9月22日 うぅ 南与野、与野本町です! 埼京線好きじゃないんですけどね(笑) 9月22日 こんちゃん(^ω^) わかります!! 埼京線本数少ないし込むしなんか臭いですよね(笑) 9月22日 うぅ みんなちょっと田舎に住んで都内にお仕事に行くので混んでるんですよね~ もう何ヵ月も電車乗ってないので匂い忘れました(笑) 9月22日 こんちゃん(^ω^) 私もです(笑)もう外がどうだかもわからないレベルです(笑) 9月23日 うぅ まだ外には出てないですか? お散歩とか、買い物とか(^^) 9月23日 こんちゃん(^ω^) まだバタバタで出てません(∩´﹏`∩)産後どれくらいでされましたか? 9月23日 うぅ 二人きりでは1ヶ月過ぎてからだったとおもいます! 同じ産院のママ友とママ会しました(*´∀`) 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こんちゃん(^ω^)
仲良くしてください❥»
中央区だと最寄りは
どこになるんですか?*°
うぅ
南与野、与野本町です!
埼京線好きじゃないんですけどね(笑)
こんちゃん(^ω^)
わかります!!
埼京線本数少ないし込むしなんか臭いですよね(笑)
うぅ
みんなちょっと田舎に住んで都内にお仕事に行くので混んでるんですよね~
もう何ヵ月も電車乗ってないので匂い忘れました(笑)
こんちゃん(^ω^)
私もです(笑)もう外がどうだかもわからないレベルです(笑)
うぅ
まだ外には出てないですか?
お散歩とか、買い物とか(^^)
こんちゃん(^ω^)
まだバタバタで出てません(∩´﹏`∩)産後どれくらいでされましたか?
うぅ
二人きりでは1ヶ月過ぎてからだったとおもいます!
同じ産院のママ友とママ会しました(*´∀`)