妊娠の可能性が気になります。排卵日に性行為あり、微熱や風邪症状が続きます。検査薬で確認予定。周囲に話せず、先輩ママに相談したいです。
妊娠の可能性高いと思いますか?
基礎体温はつけていませんがアプリでは予定通り毎月生理がくるので安定しています。
排卵予定が1/29で、2日前に性行為
生理予定日の2/12頃から風邪の症状が出ており、
鼻水、頭痛があり、今も37.0前後の微熱が続いてます。
微熱だけどインフルエンザの検査しましたが陰性、お医者さんに漢方を出していただき服用しています。
ストレスで遅れたことは過去に何度かありましたが、それほどのストレスは感じていないと思います。
妊娠していたらとても嬉しいので週明けにでも検査薬してみるつもりですが、周りに話せないので、先輩ママさん方に聞いていただけたらなと思います(ノ_<)
最近よく主人と子どもほしい話をしてるので考えすぎかもしれませんが笑
- おかゆ
コメント
ミッチー
可能性ありそうですね✨✨
フライング検査しても反応ありそうです😊
妊娠されてるといいですね!
ほりゆか
こんばんは⑅◡̈*
妊娠されているといいですね✨
私の今までの妊娠超初期症状はどれも風邪症状が出ていました🤧
検査薬してみないことにはわかりませんが💦
-
ほりゆか
ちなみに、妊娠だったら困る‼️と思って、
出されたお薬は飲まずで過ごしていました(u_u)- 2月16日
-
おかゆ
こんばんは😊初めまして(*^o^*)
どの妊娠のときも風邪の症状が出たんですね!
そういう方多いと聞くのでもしかして、、!と思っちゃいます。
検査してみないと分かりませんよね😆
私も、最初薬飲んじゃったけどもしかしたらと思って市販薬避けました💦- 2月16日
-
おかゆ
先ほどはありがとうございました!
今日、検査してみたら陽性がクッキリ出てました😭💓💓
何とも言えない喜びとか色々で泣いてしまいました(ノ_<)- 2月17日
-
ほりゆか
おめでとうございます✨✨
陽性はっきり嬉しいですね😂
病院に行くのは週明けか…もう一週ドキドキしながら待つか…ですね💦
なんにしても、お体大事にお過ごしくださいね⑅◡̈*- 2月17日
-
おかゆ
すぐ反応してしまいました😅
病院は予約が1週間先になってしまったので、ドキドキしながら待ちます😖
はい😌ありがとうございます😌- 2月17日
おかゆ
早速のお返事ありがとうございます!
やはりそうですよね、、😲
いざ想像するとドキドキします(ノ_<)
風邪の症状だけじゃなくて1週間近く微熱なんて怪しいと思って頭から離れません😅
検査してみようと思います☺️
おかゆ
今日検査したらすぐに陽性が出ました!
主人も喜んでくれてほんとに涙が出てきて何とも言えない気持ちになりました😢💓💓
ミッチー
うわー✨おめでとうございます❤
よかったですね!
暖かくしてゆっくり過ごしてくださいね😊
おかゆ
ありがとうございます!💓
気をつける食べ物とかほとんど知識ないので不安もあるけどゆっくり過ごします☺️💓
ミッチー
とりあえず、お酒、タバコだけ気をつけていればいいと思いますよー😃
あとは、生物、カフェインとかは、取りすぎないように、少し気にしたほうがいいかなくらいかと😊
おかゆ
とても心強いです(ノ_<)
あんまり神経質にならなくても大丈夫そうですね😲💦ありがとうございます☺️✨