妊娠・出産 これって妊娠してますか、、生理予定日4日過ぎ毎日吐き気何食べても気… これって妊娠してますか、、 生理予定日4日過ぎ 毎日吐き気 何食べても気持ち悪い 食べないと気持ち悪い お腹いっぱい食べられない ゲップがすごい 便秘 毎日37.2度 だるい 頭が働かない 最終更新:57分前 お気に入り 生理予定日 妊娠 ゲップ 食べない いちゃん コメント ママリ 初期症状にも当てはまるし、私は生理前にそういう感じになったりすることもあります💦 胃腸がやられてる時とか。 1時間前 いちゃん 返信ありがとうございます、、!心強いです、、 生理前こんなことになったことなくて、、 仮に妊娠していたら初めてなのでどうしたらいいかわからなくて泣 1時間前 ママリ どっちにしろ検査するしかないので検査薬したら良いです💡 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちゃん
返信ありがとうございます、、!心強いです、、
生理前こんなことになったことなくて、、
仮に妊娠していたら初めてなのでどうしたらいいかわからなくて泣
ママリ
どっちにしろ検査するしかないので検査薬したら良いです💡