子育て・グッズ こちらで質問させてください💦生後5ヶ月(あと少しで6ヶ月)の赤ちゃん連… カテゴリー迷ったんですが、すみません。 こちらで質問させてください💦 生後5ヶ月(あと少しで6ヶ月)の赤ちゃん連れでも行ける歯医者を教えてほしいです💦 場所は、川越付近でお願いします💦 最終更新:2018年2月18日 お気に入り 1 生後5ヶ月 歯医者 赤ちゃん 赤ちゃん連れ 歯 さぁ(7歳) コメント はち 私はまだ連れて行ったことないのですが、川越駅前の川越西口歯科は、赤ちゃん連れてきてもいいよ〜って言われました♪ 2月16日 さぁ ありがとうございます! 2月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぁ
ありがとうございます!