コメント
はち
私はまだ連れて行ったことないのですが、川越駅前の川越西口歯科は、赤ちゃん連れてきてもいいよ〜って言われました♪
はち
私はまだ連れて行ったことないのですが、川越駅前の川越西口歯科は、赤ちゃん連れてきてもいいよ〜って言われました♪
「赤ちゃん」に関する質問
現在5w3dです… 食べ悪阻や体の痛み、酷いだるさといった症状に対して 夫は普段とても体調を気遣ってくれますが たまにでる、「成長してる証」とか「食べられないより食べれる方がマシ」とか「普段から体調よく崩すから他…
10ヶ月の赤ちゃん 離乳食後ってミルクあげますか? 離乳食の量もそんなに食べてない時も食べると泣かずミルク欲しいという表現しません。。 それでも何ミリかあげた方がいいですか? 三回食の合間に泣いたらミルクはあ…
引越ししないでかかりつけ医を変えた方いますか? 赤ちゃんの頃から通っていた小児科がありますが、先生が変わったり、システムの関係で通いにくくなりました。 かかりつけ医として登録?署名してあります。 サブで行く小…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さぁ
ありがとうございます!