ぶっさん
ありますよー!今でもありますよ!!!

赤ぼぼ青ぼぼ黄ぼぼ~さるぼぼは前世~
ありますよ(^-^;)
ムラありすぎて困るくらいあります!

みほ
全然ありますよ!
最初の方なんて全然食べてくれないし、今でも食べない時は全然食べなくてムカつきますが体重はどんどん増えているし、元気に動き回ってますよ!

結優
あります。毎日そうだし、一日の中で朝昼夜でもあります。

あかねん
あります😅
はりきって作ってたけど、今はBFに頼ってます💦

❤︎
ありますよ😅
子供だからそれはしょうがないと思ってます(^_^;)
機嫌にもよりますしね!

めるめる
ありがとうございます😭最近あまり食べてくれず、、、疲れちゃいました😂

結優
食べてくれないと本当にストレスたまりますよね。
-
めるめる
今日も食べてくれず、疲れちゃいました。。せっかく作ったのに😭
- 2月17日
-
結優
ありますあります。いろいろ試しても食べてくれず、何度も泣きながら捨てました。
もう今日はいいやって一食お休みしちゃうこともあります。- 2月17日
-
めるめる
わかります、、、今日は2、3さじで終わり。午後の離乳食はどうなるか、、
- 2月17日
-
結優
うちも同じような感じです。
ベビーフードでもそんな感じですか?- 2月17日
-
めるめる
はい、同じような感じです、食べる日はすごい食べるんですけどね、、
- 2月17日
-
結優
すっごくわかります。タイミングとかもあるんですかね?あと、家以外のところで食べるとか。
- 2月17日
-
めるめる
ミルクは外出先であげることもありますが、問題なくのみます。離乳食は家以外であげたことはお正月に実家に帰ったときくらいですが、やはり食べなかったです😭
- 2月17日
-
結優
育児支援施設とかお友達と一緒に食べたらどうですか?周りの子が食べてたら食べることがありますよ☆うちもご飯よりはおっぱい大好きです。
- 2月17日
コメント