y❤︎
私も今回異常な眠気がありおかしいと
思い次の日検査したら陽性が出ました!

はな
私の場合は眠気と胸の張りが続いてて可笑しいなって思って生理予定日からの検査薬で陽性がでました!(〃ω〃)

さきの
お返事ありがとうございます。検査してみようかなと思います。
y❤︎
私も今回異常な眠気がありおかしいと
思い次の日検査したら陽性が出ました!
はな
私の場合は眠気と胸の張りが続いてて可笑しいなって思って生理予定日からの検査薬で陽性がでました!(〃ω〃)
さきの
お返事ありがとうございます。検査してみようかなと思います。
「二人目」に関する質問
死産された方に質問です。 周りに子供の事に聞かれた時、亡くなられた子供も含んで人数言ってますか?それとも含まず言ってますか? 私自身、2.3年前に死産を経験しました。つわり等もあり友達などには死産した事は誰一人…
二人目、完母にするか混合にするかで悩んでます。 一人目は夫婦の希望で混合でした。 母乳は割と出る体質だったので二人目は完母でもいける?と思いつつ混合でもガチガチになった胸は本当に痛くて辛かったので、二人目も…
保育園の懇談なんですが、 一人目懇談→二人目懇談の間は、 何分か空けて時間を設定しているものでしょうか?🙇♀️ 例えば、 一人目Aさん懇談枠14時〜14時20分まで、 10分あけて、 二人目Bさん懇談枠14時30…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント