雑談・つぶやき 児童扶養手当貰えることになった😭😭よかったー!😭😭何度役所行ったことか…… 児童扶養手当貰えることになった😭😭 よかったー!!!😭😭 何度役所行ったことか…あとは保育園! やっぱり三月入園は無理よねぇ…仕事は決まってるのにまだ入れないなんて… 最終更新:2018年2月19日 お気に入り 保育園 保育 入園 ごましおちゃん コメント ごま塩🍙 お仕事決まってるんですね! 羨ましい😊 私は保育園も仕事もまだです😭 そもそも別れてくれなくて、ずっと娘と実家に居座ってます、、、😥💨💨💨 2月16日 ごましおちゃん また数字を求められる仕事ですが…😂 やりたい仕事はあるんですが、まだ子どもたちも小さいし頼れる人も居ないので、子どもを優先できる職場を選びました😭 別れてくれないのですか…😭 ずっとこのままって訳にはいかないですもんね… ごましおさんも先に進みたいのにもどかしいですよね😢 2月16日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごましおちゃん
また数字を求められる仕事ですが…😂
やりたい仕事はあるんですが、まだ子どもたちも小さいし頼れる人も居ないので、子どもを優先できる職場を選びました😭
別れてくれないのですか…😭
ずっとこのままって訳にはいかないですもんね…
ごましおさんも先に進みたいのにもどかしいですよね😢