コメント
みさと
骨盤ベルトしないと内臓さがってきちゃって下半身太りに繋がるそうですよ😱
でん
入院中看護師さんが緩くなった骨盤を治すのは緩くなっちゃった今がチャンス!この時期に骨盤ベルトでしっかり治しておくとお尻もキュって上がりますよ!って言ってました!
産後2ヶ月半たちましだが私は骨盤ベルトしてます^ ^ベルトしてると腰痛も軽減されました!
eternal
産後すぐから使える骨盤ベルトを入院中からしてて、その後悪露が無くなってから使えるタイプに変えて、もう体型ほぼ元通りです!
今は毎日夜にストレッチ(お腹に限らずの、普通のストレッチです)と脚上げる腹筋しつつ、週一で産後整体通ってます(^^)
-
R
骨盤ベルトはやっぱり大事なんですね😭😭
私も買うか迷ってて、早いうちに買っておけば良かったなと今後悔してます。。
骨盤ベルト買って、ストレッチと軽い運動頑張ります!- 2月17日
-
eternal
助産師さんにびっくりされるぐらい回復早かったです!
退院時には妊娠前と比べて+1kgぐらいまで戻ってたので(^^)
今後のためにも骨盤矯正大事です!
まだ1ヶ月なので今からでも間に合うと思います!
急にいろいろすると体調悪化するので、少しずつ無理しない範囲で頑張ってください(^^)- 2月17日
-
R
そうなんですね(TT)骨盤大事、、
さっそく買いに行こうと思います。- 2月18日
R
え!そうなんですね(TT)
今でもまだ間に合うなら買いに行きます(TT)泣