20分の距離のお店に自転車で材料を買いに行かないといけないが、気分が悪くて悩んでいる。行くか寝るか迷っている。
自転車で20分くらいの距離のお店に仕事の材料の買い出しに行かないといけないのですが気分が悪く…
今日買いに行かないと間に合わないかも。でもこの気持ち悪さで自転車乗ってと思うとどうなんだろうか。頑張れば行けるけど、寝てる方がいいのが。うーん
- nanama(6歳)
コメント
りりもん
寝てましょう!そうゆう時は!
私も今日は、ご飯作りたくありません😥
りりもん
でも外暗いし…。寒いですよぉ。
-
nanama
そうだな…ホントもうくらいし寒いな…と思い直しました❗️ありがとうございまス😂
- 2月16日
退会ユーザー
妊娠したら自転車はやめたほうがいいかもしれません😭私はわかってから一切乗ってません😭転倒が危ないですよ…
気分が悪い時は寝てるのが1番ですよ!!
-
nanama
自転車、良くないんですよね…助産師さんにも言われました❗️ふべんー😭
- 2月16日
-
退会ユーザー
不便ですよね😭買い物は旦那がいるときに車で行くようにしてますよー🤣
- 2月16日
アイポン
自転車は振動が直接伝わるので1番ダメと私は言われましたー😭
乗ってる方も沢山いらっしゃるとは思いますが、
体が第1です!
まだまだ大事な時期です!無理はしないでくださいねー!
-
nanama
知り合いは、陣痛が来て自転車で病院に行って翌日出産しました…。これは特例すぎると思うにですが。笑
私は控えようと思います…体第一❗️ですよね❗️ありがとうございます🤗- 2月16日
ちゃーや
会社に連絡してみてはどうでしょうか?
そしたら最善策があるかも知れませんよ(T_T)
-
nanama
まだ先方に妊娠のこと言えてないのでやっぱり言わないといけないかな💦と思いました💦
アドバイスありがとうございます✨- 2月16日
nanama
仕事の提出日が近くてもうどうして良いのやら…💦💦家のことなら旦那さんに頼めるにですが…😱💦