コメント
コピーキャット
まとめて一気にするんじゃなくて隙を見てタンスの上とかに袋置いてそこに畳んでは入れ〜とか日常の子供の隙を見て〜とかではダメですかね🙄❓
文章の内容読み間違えてたらすみません💦
コピーキャット
まとめて一気にするんじゃなくて隙を見てタンスの上とかに袋置いてそこに畳んでは入れ〜とか日常の子供の隙を見て〜とかではダメですかね🙄❓
文章の内容読み間違えてたらすみません💦
「ココロ・悩み」に関する質問
3人目の不妊治療について。 1人目を人工授精、2人目を顕微授精で妊娠・出産した34歳夫婦です。 子供は4歳と0歳です。 凍結胚が2つ残っており、一度保存期間の更新をしたのですが、次の2月にまた更新期間が来ます。 「…
私はひどい母親です。 朝から保育園の支度で息子は癇癪をし、水筒を私の足に投げられ 保育園の慣らし保育でもっと遊びたかったと帰り際癇癪をおこし人様に散々迷惑をかけ 耳鼻科に行き、ギリギリまで車で待ちましたが少…
友達と旅行に行きたいんですが、旦那が二日間の休みがないし預かってくれるところもないから無理と言われました 連れて行ったらといったら、私1人で世話をしないといけないからむりと 友達は2歳と4歳の子供がいます 旦那…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
かおり
なるほど!
かおり
一気にしようとするからダメなんですね!
コピーキャット
お子さん二人だと、まとめては協力的じゃないと難しいんで…😊💦
お母さまの話ですよね…⁉️
なかなかアウェイだなぁって時は、無理せずコツコツしかないです…😭
大変&コツコツ時間かかると思いますが、ぜひ…コツコツ終わらせましょう💦
かおり
そうです母です(T ^ T)
頑張ります!
コピーキャット
私も似たタイプの、協力するって言ったのに任せたらヒスってこっちがドン引く〜とかの実母なので…
めちゃお気持ち察します😭💦
ファイティンです…🔥
かおり
あちゃ。
はぃ(T ^ T)