コメント
コピーキャット
まとめて一気にするんじゃなくて隙を見てタンスの上とかに袋置いてそこに畳んでは入れ〜とか日常の子供の隙を見て〜とかではダメですかね🙄❓
文章の内容読み間違えてたらすみません💦
コピーキャット
まとめて一気にするんじゃなくて隙を見てタンスの上とかに袋置いてそこに畳んでは入れ〜とか日常の子供の隙を見て〜とかではダメですかね🙄❓
文章の内容読み間違えてたらすみません💦
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園でたまたま参観日で目撃してしまったのですが、年中の男の子がプール上がったあと、濡れた水着のまま室内に入ってしまった時に先生が、「〇〇くん!そっちダメ!こっちだってば!!」みたいに怒鳴っててすごくびっ…
登校班の事で相談です。 息子の登校班には1年生がいます。 その一年生の女の子なのですが、学校に行きたくないと言いながら歩くのが遅いようで、同じ登校班のメンバーがその子のランドセルや荷物を持ってあげて早く行く…
お子さん病院で大暴れするタイプの人いますか? 病院行くたびにメンタルやられませんか? 今日次女がなんの前触れもなく高熱で保育園呼び出し その後長女も連れて病院へ行きました。 着くなりギャン泣きで、最近はそんな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
かおり
なるほど!
かおり
一気にしようとするからダメなんですね!
コピーキャット
お子さん二人だと、まとめては協力的じゃないと難しいんで…😊💦
お母さまの話ですよね…⁉️
なかなかアウェイだなぁって時は、無理せずコツコツしかないです…😭
大変&コツコツ時間かかると思いますが、ぜひ…コツコツ終わらせましょう💦
かおり
そうです母です(T ^ T)
頑張ります!
コピーキャット
私も似たタイプの、協力するって言ったのに任せたらヒスってこっちがドン引く〜とかの実母なので…
めちゃお気持ち察します😭💦
ファイティンです…🔥
かおり
あちゃ。
はぃ(T ^ T)