※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きき
雑談・つぶやき

今日ショッピングモールのキッズスペースで遊んでたら、4歳と2歳の姉妹…

今日ショッピングモールのキッズスペースで遊んでたら、4歳と2歳の姉妹がいたんだけど、その子たち明らかに放置されてるんだよね…

思わず「おうちの人は?」って聞いたら「トイレ行ってる」って…いやいや、30分以上トイレとか長すぎでしょ💦絶対トイレじゃないでしょ💦

お姉ちゃんの方が人懐っこくっていろいろ話しかけてくるんだけど、うちの子にオモチャ貸してくれたり、遊ぼうとしてくれたり、何だか私の(大人の)機嫌を取ろうとしているように見えちゃって切なかったなぁ😢

コメント

ななママ 

4歳だから大丈夫って思ってんでしょうか、その親御さんは(ΦωΦ)

悲しすぎます(´;ω;`)

• きき

きき

私も悲しい気持ちになりました💦
    お姉ちゃんの様子を見てると、何だか放置されることに慣れてる気がして…私の考えすぎなのかもですが😣

• 2月16日