※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にー(о´∀`о)
サプリ・健康

産後の食欲止まらなさすぎて危ないです。゚(゚´ω`゚)゚。産後2カ月半ですが、…

産後の食欲止まらなさすぎて危ないです。゚(゚´ω`゚)゚。
産後2カ月半ですが、皆さん何かダイエットされてますか??私は腹筋出来なくなってたのと顔太りが気になります…

コメント

sss

私も甘いものが止まらないです😭💦
旦那と一緒に腹筋してますよ💪🏽

• にー(о´∀`о)

にー(о´∀`о)

腹筋、妊娠中につかってない筋肉だったのか先日久々にやってみると出来なくなってました💦私も腹筋始めます!!

• 2月18日
初めてのママリ

産後3ヶ月半なります!!
私も同じです(>_<)金スマでやってた体幹リセットダイエットしてますが全くいまのところ効果がありません😭
私はお腹まわりがブヨブヨでまだお腹にもう1人いそうなくらいポッコリしてます(T_T)

• にー(о´∀`о)

にー(о´∀`о)

体幹リセット!私も調べてみようかな…お腹ブヨブヨわかります(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)食後とか妊婦みたいです(笑)お互いに頑張りましょね!!

• 2月18日
cafe

私も食欲止まらなく、お菓子もとまりません😂笑
お風呂上がりのストレッチだけはやってますが効果はわかりません💦笑

• にー(о´∀`о)

にー(о´∀`о)

お菓子とまらなくなるから買うのやめたいんですが買っちゃいますよね💦
    ストレッチ!筋トレはなかなかキツくて続かないのですがストレッチなら…(`・ω・´)頑張ってみますー!!

• 2月18日