コメント
ばっち~ママ
暇潰しだったらクロスワードとかロジック
やってました!
あと本読んでましたよ📖
えりか
元気でしたが30週から管理入院でした!
加湿器は使わなかったのですが、超音波ので明かりが消せるのがいいと思います😊熱くなるタイプだと子供が触ってしまうと火傷してしまうのと、赤ちゃんの近くに置くと眩しくて起きてしまうので😵
ナンプレやったりDVD観たりして過ごしてましたが、赤ちゃんの帽子とか編み物すれば良かったーって思ってます💦
産まれてからじゃできません😵
-
ひよーーーーーり
コメントありがとうございます♡そうですね、加熱式は危ないかもしれませんね!アドバイスありがとうございます♬編み物は上の子の妊娠中挫折した人間なので…(笑)。DVDもいいですね!ありがとうございました😊
- 2月17日
みっくんママ♡
暇つぶしなら、マンガ読んだり、タブレット持っていっていたのでドラマの見逃し配信みたり映画みたりしてましたね꒰⑅•ᴗ• ꒱
ゲームならツムツムやったりDSやったりしてました*✩
とりあえずハマりそうないろんなアプリ模索してましたねwww
ダウンロードしては面白くなかったらアンスとしてって!
-
ひよーーーーーり
コメントありがとうございます♡やっぱり漫画いいですね!旦那に借りてきてもらおうかしら😃みんなツムツムやってるんですね!私もやろうと思います(*´∀`*)ありがとうございました😊
- 2月17日
Twins✩mama
同じく32wの双子妊娠中です👍
まだ入院とかは決定してはいませんが、出産時の入院中やもし管理入院とかになったら...の時に考えていたのは
乾燥はやはり気になるけど加湿器とかだとお金もかかるのかな?っ思うので、あたしは濡れマスク?で乾燥防止しようかなって思ってます☺️!!
ただ、長期になるとマスクより加湿器のがコストは抑えられそうですよね😅
暇つぶしにはクロスワードみたいなクイズ本とか携帯ゲームがいいのかなって思ってます😆
街づくり系のゲームだと、結構時間かけて作るので長期入院には向いてるかなって思ってたり😍🎶
-
ひよーーーーーり
コメントありがとうございます♡わぁ、同じなんですね♬私も今加湿マスクしてるんですけど、それでも朝起きたら喉痛いんですよね😅街づくり系のゲームいいですね!探してみます!ありがとうございました😊
- 2月17日
ひよーーーーーり
コメントありがとうございます♡クロスワード!なるほど!やっぱり本とかですよね😊ありがとうございました(*´∀`*)
ばっち~ママ
消灯したあとはテレビみたりひたすらツムツム
してました(笑)
ひよーーーーーり
消灯したあとテレビ見ていいんですね!うちの病室は消灯後真っ暗になって同じ病室の方たちもみんな寝てる感じなので、テレビ見ていいのか悩んでました(笑)。見ていいなら消灯後トドメの接吻が見れます😍(笑)。ツムツムもいいですね😬
ばっち~ママ
決まりではダメってなってると思いますが
言われなかったです☆