産婦人科・小児科 流産で掻爬手術をして17日が経ちました出血もとまったし病気でも異常な… 流産で掻爬手術をして17日が経ちました 出血もとまったし病気でも異常なしだったのですが ねばねばしたおりものが多い、体温がずっと37,0~37,5、我慢できるほどの軽い下腹部の鈍痛が続いています。 掻爬手術を経験されたことがある方 出血が止まってからは特に身体に変化ありませんでしたか? 最終更新:2018年2月16日 お気に入り おりもの 流産 体 体温 鈍痛 Eri☺︎(14歳) コメント Eri☺︎ 病気でもではなく病院です! すみません💧 2月16日 おすすめのママリまとめ 流産・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント