コメント

もも
うちもお風呂旦那が一人で入れたことないしこれからもないと思います(笑)
育児は女って考えが強すぎて。。

退会ユーザー
うちも産まれてからずっと1人で入れてます。
でも、最近は旦那がいるときはお風呂上がりの着替えはしてもらってます。
かなのママさんの旦那さんにも着替えをお願いしたらどうでしょうか?☺︎🌸
-
プーさん
1人ですか!?
それは大変ですね😔
お願いしたいのですが私の旦那は何もしないし出来ない旦那でオムツ変えもしたことないから……😅😅- 2月16日

みんじゅ
うちは、オムツ替えするなら風呂入れた方がいいってなってそこからお風呂入れてもらってます!
お風呂朝に入るときは、朝一緒にお願いしてお風呂入れてくれなければ、オムツと歯磨きをおねがいします!!

如月まろん✿
はめるってなんですか???(><)
-
プーさん
入れるってことです😅😅
- 2月16日
-
如月まろん✿
なるほど!うちは夜入りますが、俺は仕事で疲れてんだオーラぷんぷんでむしろ前に1回お風呂お願いしたらそれいわれたのでそれ以来アテにしてないです😂
風呂入れるって言っても《風呂→拭きあげてクリーム→服着せる》この一連をやってくれないと意味が無いので風呂で体洗うくらいで文句言われて頼る気も失せました😂
夜入るリズムに変えてくれないと頼めないですよね🙄- 2月16日
-
プーさん
やっぱりそうですよね😂
- 2月16日
プーさん
私の旦那もその考えです!!😡
少しは手伝ってもらいたいですよね!
もも
オムツの外し方さえ、おしゃぶりの向きさえわからない旦那ですー。(笑)
プーさん
おしゃぶりの向きですか😂
お互い苦労しますね(笑)
もも
分からないなら分からないなりに聞いてくれたら教えるしやってくれればいいのにしようとしませんよね😭