妊活 排卵日検査薬でオススメはドクターズチョイスです。他にもおすすめがあれば教えてください。 皆さんのオススメの排卵日検査薬を教えてください! 今までは薬局で買ってましたが、今回もPチェックを使ってリセットしてしまいました💦 海外の物とかは使ったことがないのですが、ネットで見たらドクターズチョイスと言うものが気になってます☺ 他にもオススメがあれば教えてください✨ 最終更新:2018年2月16日 お気に入り 排卵日 排卵 海 排卵日検査薬 ドクターズチョイス 排卵日検査 ばたー(2歳2ヶ月, 4歳0ヶ月, 9歳) コメント まりあ こうのとり.comでラッキーテストをいつも買って使っています♪金額もお手頃なのに本数も多くケチルことなく使っています。感度もいいですよ☆ 2月16日 ばたー 回答ありがとうございます! ラッキーテスト聞いたことあります❗😍 ちなみにこの手の検査薬は初めてなんですが、紙コップとかに一度採尿してからスティックを付ける感じですか?? 2月16日 まりあ そうです♪紙コップ100均で買ってますd(^-^) 2月16日 ばたー そうなんですね☆ ありがとうございます☺ ネットで見てみます❤ 2月16日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばたー
回答ありがとうございます!
ラッキーテスト聞いたことあります❗😍
ちなみにこの手の検査薬は初めてなんですが、紙コップとかに一度採尿してからスティックを付ける感じですか??
まりあ
そうです♪紙コップ100均で買ってますd(^-^)
ばたー
そうなんですね☆
ありがとうございます☺
ネットで見てみます❤