コメント
まりあ
こうのとり.comでラッキーテストをいつも買って使っています♪金額もお手頃なのに本数も多くケチルことなく使っています。感度もいいですよ☆
まりあ
こうのとり.comでラッキーテストをいつも買って使っています♪金額もお手頃なのに本数も多くケチルことなく使っています。感度もいいですよ☆
「排卵日」に関する質問
2人目と5学年差を目指して3人目の妊活しましたが、ラストチャンス、残念ながらリセットで激落ち込みです…。 周りに同様の妊婦さんがちらほらいただけに、波に乗れなかった自分にとことんショック受けています😭 ですが、…
2人目が欲しくて今月からゆるく妊活をはじめました。 きちんとした排卵検査薬は試していないのですが、ルナルナ上では7/6が排卵日と出ていたので3日前にタイミングをとりました。 今朝のびおりが出たので排卵日のような気…
6/19が排卵日で ここ毎日朝イチの尿で妊娠検査薬をしようしてるのでふが一向にみなさまのようなくっきり二本になりません、、、。 チャッピーには化学流産の可能性もあると言われました。 実際2回科学流産してるので …
妊活人気の質問ランキング
ばたー
回答ありがとうございます!
ラッキーテスト聞いたことあります❗😍
ちなみにこの手の検査薬は初めてなんですが、紙コップとかに一度採尿してからスティックを付ける感じですか??
まりあ
そうです♪紙コップ100均で買ってますd(^-^)
ばたー
そうなんですね☆
ありがとうございます☺
ネットで見てみます❤