雑談・つぶやき ご近所に少し月齢上の男の子ママさんがいてます。1度お外で話しました。… ご近所に少し月齢上の男の子ママさんがいてます。 1度お外で話しました。 その時にお互い引っ越してきてママ友がいないという話をして、またどうぞよろしくお願いします!みたいな感じで別れました。 お相手は同じ自治会の班長で1度ご連絡したことがありますが電話番号がわからなくなってしまってます。 出来れば仲良くなりたいなーと思うんですがいきなりピンポンして近くまでお出かけしませんか?とかご迷惑ですかね?😂 最終更新:2018年2月16日 お気に入り ママ友 月齢 男の子 男 引っ越し ぷりんけつ☆ぷりんけつ(7歳) コメント nuts いきなりお出かけは私ならビビっちゃうので、お菓子とかもしよければ〜ってお土産持ってって、今度この日なんかお出かけしませんか?って聞くかもです! 2月16日 ぷりんけつ☆ぷりんけつ なるほどですね…… ディズニーにこの前行ったお土産がまだあるので行ってみようかなぁ……笑 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりんけつ☆ぷりんけつ
なるほどですね……
ディズニーにこの前行ったお土産がまだあるので行ってみようかなぁ……笑