やや
デパコスにします☺️💄
まりえ
ちょっと年齢が違いますが、、、
先月60歳の義母の誕生日に、オーガニックのオイルやクリームなど保湿に使うものを買いました!
冬は乾燥するので助かるといって喜んで下さいました😊
ステキなプレゼントが決まるといいですね^ ^
やや
デパコスにします☺️💄
まりえ
ちょっと年齢が違いますが、、、
先月60歳の義母の誕生日に、オーガニックのオイルやクリームなど保湿に使うものを買いました!
冬は乾燥するので助かるといって喜んで下さいました😊
ステキなプレゼントが決まるといいですね^ ^
「義母」に関する質問
夫の両親が今日14時にうちの家に来る予定だったので、13時半に帰ろうと思って娘と出かけていました。 13時10分に義母からもう着いたと電話があり、流石に早くない!?とイラッとしてしまいました。。 急いで家に帰って…
旦那の顔が生理的に無理で子供の容姿を気にしてしまいます 旦那の事は顔ではなく性格で選んだのですが、 浮気だったり、色々あって大嫌いになってしまいました。 元々顔はそんなに好きじゃなかったので、本当に良い所が…
夫コミュニケーションあまり上手くない方ですが、義母も義母で言葉足らずなことが多い…。 特にLINE、変に長文で送ってくることはないけど、短文すぎていつも、え?なんで?って思うことばかり…。 言いたいことだけ短文で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント