コメント
はじめてのママリ🔰
私の義母は写真や動画だけ送ってくることあります。
私からしたらえ?なんの写真?なんて言って欲しいの?って感じです😂
下手に言ったら言い返してくるのも怖いしなんか嫌ですよね笑
はじめてのママリ🔰
私の義母は写真や動画だけ送ってくることあります。
私からしたらえ?なんの写真?なんて言って欲しいの?って感じです😂
下手に言ったら言い返してくるのも怖いしなんか嫌ですよね笑
「夫」に関する質問
生後8ヶ月、完ミです🍼 就寝時間と起床時間について、月齢近い方や先輩ママさん、どんな感じか知りたいです🙌 生後半年くらいから 19:30に寝る前のミルク→6:40起床後のミルク の生活リズムで、11時間ほど間隔が空いていま…
5歳の男の子です。 ここ1週間ほど… 熱はなく咳がひどかったので小児科に行った所… 気管支炎+肺炎になりかけと言われました。 なので、明日明後日幼稚園をお休みしようと思っているのですが…明日の朝の電話で…今日、明…
5日間熱があり下がっても38.0で夜になると40度超えます 咳も結構酷いです。 コロナ・インフル・アデノの検査も陰性でした。 今日また病院に行き、血液検査もしましたが白血球の数値が少し高いぐらいで後は大丈夫なので普…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それは私より難易度高いです、いつも返してるかと思うとすごすぎます😂
そうなんですよね〜毎回悩まされます、そしてストレスにもなりつつあります😂