こらそん
男の人ってみんなそうですよねー😓
自己中過ぎ‼️
自分の義実家には家族のこと連れて行こうとするくせに、わたしの実家には嫌々来る感じでほんとムカつきます😤
義実家なんて誰も行きたくないですよねー😮💨
こらそん
男の人ってみんなそうですよねー😓
自己中過ぎ‼️
自分の義実家には家族のこと連れて行こうとするくせに、わたしの実家には嫌々来る感じでほんとムカつきます😤
義実家なんて誰も行きたくないですよねー😮💨
「夫」に関する質問
義母の家まで20分の距離だけど 年末とお盆しか行かないって人いますか? 母の日とか敬老の日とか子どもの誕生日プレゼント用意してくれてるそうなんですが 夫と子どもだけで行ってもらうって失礼ですかね?
1歳3ヶ月、思い通りにならないと泣くことが増えました。 勿論毎回ではないしですし 泣いても他の物で気を逸らせばケロッとしている時もありますが 逆に癇癪ぽくなることもしばしば… 特に夫に対してはよくあります😭(甘や…
シングルマザーです。 元夫の借金と嘘やスナック通いで離婚しました。 結婚して8年離婚直前までは何よりも子供のことを考えてくれて私のことをずっと優先してくれてて顔もそれなりによく子供達2人も美形です。 ただお金…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント