こらそん
男の人ってみんなそうですよねー😓
自己中過ぎ‼️
自分の義実家には家族のこと連れて行こうとするくせに、わたしの実家には嫌々来る感じでほんとムカつきます😤
義実家なんて誰も行きたくないですよねー😮💨
こらそん
男の人ってみんなそうですよねー😓
自己中過ぎ‼️
自分の義実家には家族のこと連れて行こうとするくせに、わたしの実家には嫌々来る感じでほんとムカつきます😤
義実家なんて誰も行きたくないですよねー😮💨
「夫」に関する質問
保育園の送り迎え 第一子の4月保育園入園が決まり面談に行ってきました。 送り迎えは誰がするか聞かれ、朝は夫で帰りは私がする予定と伝えたら、私の方が勤務開始時間が遅いなら私が朝の送りもすることになると言われま…
入学式コーデ、こちらどうですか? 今手元にあるものにするか買うか悩んでいて、買うとするならこれどうかな?と思ってます! 3月中に購入するとなるとグレーかネイビーしかありません! MかLかで迷っててMならグレーの…
泣き叫ぶ子供を一時保育に預けてきました😢 いつも楽しく行っていてめちゃくちゃ笑顔で帰ってきたのに前回の一時保育から急に保育園の門のところでイヤイヤが始まり、帰る!帰る!と言われ、前回は帰宅しましたが、今日は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント