こらそん
男の人ってみんなそうですよねー😓
自己中過ぎ‼️
自分の義実家には家族のこと連れて行こうとするくせに、わたしの実家には嫌々来る感じでほんとムカつきます😤
義実家なんて誰も行きたくないですよねー😮💨
こらそん
男の人ってみんなそうですよねー😓
自己中過ぎ‼️
自分の義実家には家族のこと連れて行こうとするくせに、わたしの実家には嫌々来る感じでほんとムカつきます😤
義実家なんて誰も行きたくないですよねー😮💨
「義実家」に関する質問
明日、上の子の保育園の進級式があるのですが… どうしても晴れ姿見たく 参加したい気持ちと でもまだ生後11日目の新生児もいて どうるすべきか…と 葛藤しております。 去年の進級式では私のみ参加したのですが周りは …
両家の経済格差がある方いますか? 夫の方は裕福、こちらは冗談抜きの崖っぷち。五月人形も鯉のぼりも買ってあげられないぐらいだとしたら親のメンツをたてて自分が立て替えて親からと言う名目で買ったりしますか? それ…
旦那に冷めてる方いますか? 自分勝手すぎて、子供の世話は いっさいしない笑 義母と義姉は軽く嫁いびりww 義実家との関わりも全てをふくめ疲れました 性行為を求められても、全くする気がしません。 今までこんな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント