家族・旦那 年始から夫にイライラしちゃいます😭諸事情で年始の義実家の集まりに行け… 年始から夫にイライラしちゃいます😭 諸事情で年始の義実家の集まりに行けないかも…となってるのに、私と子供も巻き込んで無理にでも行こうとしたり、子供が入れる飲食店ではなく自分が食べたいものを優先して一人で飲食店に入っていったり(仕方ないので私と子供だけファミレス)…。やりたい放題😅 最終更新:3時間前 お気に入り 夫 ファミレス 飲食店 義実家 はじめてのママリ🔰 コメント こらそん 男の人ってみんなそうですよねー😓 自己中過ぎ‼️ 自分の義実家には家族のこと連れて行こうとするくせに、わたしの実家には嫌々来る感じでほんとムカつきます😤 義実家なんて誰も行きたくないですよねー😮💨 3時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント