※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫の両親が今日14時にうちの家に来る予定だったので、13時半に帰ろうと…

夫の両親が今日14時にうちの家に来る予定だったので、13時半に帰ろうと思って娘と出かけていました。

13時10分に義母からもう着いたと電話があり、流石に早くない!?とイラッとしてしまいました。。

急いで家に帰って一応待たせたので遅くなってすみません(遅くなってないけど)と言ったのですが、向こうは特に謝りもしませんでした。

流石に非常識ですよね?
前もこんな事があったのでやめて欲しいと伝えてもいいですよね?

コメント

みぃ

伝えてもいいと思います😊
あれ?約束14時ですよ?
わからなくなっちゃいましたが?
とかボケ疑ってみてもいいかもしれません🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ボケ疑うレベルですよね😂
    迷惑なので今度言ってみます!

• 2時間前
  • みぃ

みぃ

是非❤️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちは逆バージョンよくあります。

例えば14時には来る様に言われて13:30に着く様に向かってたら
まだ来ないのか!?遅い!!という感じだったり…

身内だからってその辺適当にされてる感じで嫌ですよね。

はじめてのママリ

14時だと伺ってたのですみませんが待っていてください。ってたまには待たせましょう‼️

みー

義両親も同じことありました😅

10時頃に待ち合わせが、8時頃には、近くまで来ていること言ってきたので旦那に「10時の待ち合わせでこっちは動いているんだから、早めに来られても困る😇💥待ち合わせの時間までどこかで時間潰すように伝えて😇💥」と言ってやりましたw😂

一度許すと、つけあがりますから😂

自分達の都合で来れる··そう思わせてしまうとまた同じことしてきます😇

14時に来ると相手が言ってきたから、こっちもその時間に合わせて動いている訳だし、それを勝手に早く来たり、遅く来たりは非常識です😇💥

一度許してしまったから、また同じことしてくるのが非常識人間なので😇💥