※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなぶん
妊娠・出産

陣痛が増えても間隔が縮まらず、痛みが腰やお腹に集中している状況で、旦那が仕事で手が離せない中、助けてほしいと相談しています。

昨日の夜から15~20分間隔の陣痛が始まり、朝には6~7分間隔になりました。
病院に連絡するとすぐ来てくださいとの事で行ったら子宮口がまだ指1本で固いし赤ちゃん下りてないからと帰宅しました。

間隔が5分切って、痛みがおしりに移動したらまた連絡下さいと言われました。
多分今日は生まれないとも…。

そこから痛みは少しずつ増していくんですが、間隔が縮まらず、痛みも腰とお腹がメインでおしりっていう感じではありません。
これが今日ずっと続いて明日もいつになるか分からないなんて情けないですがくじけそうです。
旦那も仕事で一人です。

どなたか渇入れて頂けませんか😢

コメント

すた

陣痛中でもお産を進めるために、頑張って歩いてと言われました!

あと少しで会えますね😊
頑張ってください!!

• かなぶん

かなぶん

歩く…!?この状況で…!
    本当に尊敬します!
    ちょっと用事してみます。
    ありがとうございました!

• 2月16日
ぴろみちゃん

かなこさん一人じゃないですよ‼︎
赤ちゃんも一緒に頑張ってます‼︎

不安に思うと思いますが、本当に困った時には病院に連絡して相談したらいいのでしっかり赤ちゃんと乗り越えてくださいね!

• かなぶん

かなぶん

ありがとうございます😢
    そうですよね、赤ちゃんもしんどいですよね。
    長くても明日と思ってがんばります!

• 2月16日
チョコちん

6〜7分だとだいぶ辛くなって来ますよね💦しかも長時間だと気持ち折れますよね💦

歩くのが厳しければ、私はアグラかくと赤ちゃん降りやすくなると言われて、第二子は分娩台でアグラかいてました😂

赤ちゃんも一緒に陣痛耐えてます❣️ママに会うために命がけで生まれてきてくれます❣️

1人ぢゃないです(^^)私は辛い時に、「一緒に頑張ろうね!早く会いたいよ!待ってるよ」と話しかけてました🤗

必ず会えます!頑張ってください♡

• かなぶん

かなぶん

アグラ楽です…‼涙涙涙
    希望が見えました!
    ほんと切実に早く会いたい…!
    ありがとうございます😭😭

• 2月16日