コメント

退会ユーザー
1歳半頃から食べてました♪

あやか
一歳以降かとおもいます!
-
フラペチーノ
ありがとうございます✨うちもそろそろいけるのかな?と思いまして😊
- 2月16日
退会ユーザー
1歳半頃から食べてました♪
あやか
一歳以降かとおもいます!
フラペチーノ
ありがとうございます✨うちもそろそろいけるのかな?と思いまして😊
「子育て・グッズ」に関する質問
【小学校低学年の娘の、めまい(フラフラ)について】 昨日の朝起きて来た際に「フラフラする、座っているのが辛い」と言い始め、午前中ゴロゴロしていました。午後になってからやっと動き出し、もうほとんど大丈夫との…
保育園、どのくらいの風邪症状で休ませますか? 1歳9ヵ月の息子が保育園に通っています。土曜日の夕方から鼻水と咳が出始めました。熱は出ていません。しんどそうな感じもなく、いつも通りに元気に遊んでいます。 私自身…
2歳3ヶ月の娘にほんとイライラします。 風呂から出てからもう30分以上泣き叫んでいます。 理由は風呂にもう一度入りたいと。 一度でも言うことを聞いてしまったらまた明日からずっと同じことでわがまま言うので聞くつも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
フラペチーノ
ありがとうございます😊
まだ火を通しているのですが、皆さんどうなのか気になったので参考になりました✨