ママリ
降園後にお腹空くのは仕方ないけど
お菓子とかは避けたほうが良いかなと、、
寝る前の「食べたい」は空腹じゃなくて、お菓子がほしいになっちゃってる気がします💦
おにぎりや夕飯のおかずの一部とかで良いですよ🙌
連絡帳に書いて先生に相談しても良いと思います😊
そねK
私は食べる量というより、虫歯を気にしてあげません。歯医者の先生が、間食などを増やしてだらだら口の中に食べ物があると虫歯なるよ、と言ってたので。
連絡帳には書いてみてもいいと思います^_^
ママリ
降園後にお腹空くのは仕方ないけど
お菓子とかは避けたほうが良いかなと、、
寝る前の「食べたい」は空腹じゃなくて、お菓子がほしいになっちゃってる気がします💦
おにぎりや夕飯のおかずの一部とかで良いですよ🙌
連絡帳に書いて先生に相談しても良いと思います😊
そねK
私は食べる量というより、虫歯を気にしてあげません。歯医者の先生が、間食などを増やしてだらだら口の中に食べ物があると虫歯なるよ、と言ってたので。
連絡帳には書いてみてもいいと思います^_^
「お菓子」に関する質問
新幹線と電車に乗る時子供はどうしたら一緒にいてくれますか? もう少しで2.3歳の娘が2人います。 外に出ると男の子と同じレベルで素早く逃げていきます二人でしかも方向が別れます 日帰りで片道電車30分新幹線1時間電車…
1000〜2000円程度で、4歳の女の子が喜ぶものってありますか? 今度会う友達の子が、先月4歳の誕生日だったので、気を使わない程度のプレゼントをしたいです。 シールとかは4歳でも好きでしょうか? 親がわりと食に気を…
数人のママ友に旅行のお土産を渡したいです☺️ (子無しでランチ行ったりして仲良くしてもらってます) 甘いお菓子を1箱ずつ買ってきたんですが そうではなく、バラして他にも有名なお菓子を 何個かまとめて渡すのって あま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント