子育て・グッズ 11月末生まれ、育休延長についてです。現時点で途中入所の待機が出てい… 11月末生まれ、育休延長についてです。 現時点で途中入所の待機が出ています。 そろそろ延長手続きをしようと思うのですが、11月1日入所の申請で良いのでしょうか? 住んでいる市では、 11月1日入所だと9/10〜10/10までに申請書を提出 10/11から1週間くらいで結果が届くそうです。 最終更新:46分前 お気に入り 申請 育休延長 ママリ コメント ママリ 11月1日入所の申請で大丈夫です! 延長手続きではなく、あくまで保育園の入所手続きですよ。 延長手続きは不承諾通知が届いてからです。 もし内定だったら、当然延長にはなりません。 52分前 ママリ ありがとうございます!説明不足ですみません💦 市に入所の申請をした後の結果を会社に提出してハローワークに申請してもらう流れ、内定の場合延長にならない旨承知しておりました💦 48分前 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!説明不足ですみません💦
市に入所の申請をした後の結果を会社に提出してハローワークに申請してもらう流れ、内定の場合延長にならない旨承知しておりました💦