コメント

退会ユーザー
着床出血で生理並みの出血だったことあります🙆♀️
生理痛と同じお腹や腰の痛みなどもあって普通に生理きたんだーと思ってました(*^^*)

Rさん
先月高期9日目で生理になりました😭
見事に体温は生理来た次の日から徐々に
下がってきました😭
生理じゃないといいですね( ´・ω・` )
退会ユーザー
着床出血で生理並みの出血だったことあります🙆♀️
生理痛と同じお腹や腰の痛みなどもあって普通に生理きたんだーと思ってました(*^^*)
Rさん
先月高期9日目で生理になりました😭
見事に体温は生理来た次の日から徐々に
下がってきました😭
生理じゃないといいですね( ´・ω・` )
「着床出血」に関する質問
5w6d 胎嚢未確認 軽い出血が4日続き病院へ。胎嚢も確認できませんでした。 これかな〜っていう点はありましたが、確定ではないと。 ①排卵日がずれて遅れていて、今回の出血は着床出血 ②流産の兆候 ③子宮外妊娠 の可能性が…
生理予定日の10日くらい前に少量の鮮血、次の日に茶色っぽい出血が少量ありました。それで出血は終わりました。 着床出血の可能性もありますか?仕事で大変なことがあり、それによるストレスによるものなのかなと思ったり…
妊娠してると思いますか👼? 6月に流産し、生理を1回迎えたので再度妊活をしてます。 基礎体温とかも面倒でできていないので、とりあえずタイミングのみです。 8/7の排卵予定日にあわせて、8/4と8/5にタイミングをとりまし…
妊活人気の質問ランキング
めい
ありがとうございます。まだまだ生理までは早すぎるので、もう少し様子見てみます(T ^ T)
赤ちゃん来てくれてるといいなぁ。。