コメント
たまたろう
検査薬で陰性であればなかなか受診して妊娠してたなんてないのではないでしょうか(;_;)
まれにいるとは思いますが…
たまたろう
検査薬で陰性であればなかなか受診して妊娠してたなんてないのではないでしょうか(;_;)
まれにいるとは思いますが…
「妊娠」に関する質問
妊娠のことです。 1人目の妊娠はすんなりと言えば言葉があれなんですけど、すぐ妊娠できて、2人目は年子になりますがすぐ授かることができました。 その時は国家試験を受ける間際でお金もなかったので2人目は中絶という選…
1回目の妊婦健診が12wに入ってからでしたが、遅いですか? 6w初診で心拍が確認され、その次の受診は8w、 その次で身長測りますねと言われて、11wにようやく妊娠届けをもらいました。 急いで母子手帳を発行して、4日後の12…
妊活を始めて半年ほど経ちました すぐ妊娠できると思っていたのになかなかできず、不安になっています。 ・生理周期は28日(少しズレて25〜27くらい) ・基礎体温は2層になっている(高温期がゆっくり上がっていくタイプ) …
妊娠・出産人気の質問ランキング
みちゃん
コメントありがとうございます!
そうですよね…
もう少し様子を見てみます(^^)