コメント

たまたろう
検査薬で陰性であればなかなか受診して妊娠してたなんてないのではないでしょうか(;_;)
まれにいるとは思いますが…
たまたろう
検査薬で陰性であればなかなか受診して妊娠してたなんてないのではないでしょうか(;_;)
まれにいるとは思いますが…
「妊娠」に関する質問
妊娠18週です。 上の子のときに30週で切迫早産を経験し、入院してました。 まだ18週なのに夕飯後お腹が張ります。 横になってれば治ります。 中期でもお腹張ることってあるんですか?!?? 今回は絶対に入院したくない…
1人目、2人目、まったくつわりなかった方、赤ちゃんの性別は一緒でしたか? 1人目男の子でつわりまったくなしで今回の妊娠もまったくなしなので男の子かなあ?なんて思ってますが関係ないですかね😂😂
⚠︎エコー写真があります 6w1dの今日2回目の受診をしてきました 胎嚢自体は大きくなっており26.4mmでしたが、卵黄囊すら見えず空っぽだと言われ、流産かもしれないと説明を受けました。 また1週間後に受診予定ですが、も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みちゃん
コメントありがとうございます!
そうですよね…
もう少し様子を見てみます(^^)