コメント

ちびじんべえ
イライラしないためには、諦めて期待しないことが一番です。
飲み会に行く日は予め夜中に起こされる覚悟でいればいいのです。
そのために昼寝をしておくとか、翌日ゆっくり出来る準備をしておくとか。
悪いことを予測するのは滅入りますが、受け身体制をとっておけばいいと思います。
人間期待が外れたり想定外のことが起こるとイライラしますからね。
それとも根本的に飲み会が多いことがイライラの原因でしょうか?
ちびじんべえ
イライラしないためには、諦めて期待しないことが一番です。
飲み会に行く日は予め夜中に起こされる覚悟でいればいいのです。
そのために昼寝をしておくとか、翌日ゆっくり出来る準備をしておくとか。
悪いことを予測するのは滅入りますが、受け身体制をとっておけばいいと思います。
人間期待が外れたり想定外のことが起こるとイライラしますからね。
それとも根本的に飲み会が多いことがイライラの原因でしょうか?
「旦那」に関する質問
離婚した後、写真アプリのみてねはどうしてますか? 旦那の不倫で離婚し、子供達といるより仕事が大事ってはっきり言われたので家を出てすぐ元旦那と義母をみてねから削除したらなんで見れないんだみてねは絶対消さないで…
旦那と息子と3人で暮らしてます。 先週ちょっとした事が原因で喧嘩なり、 物に当たられ、私自身が限界に達していた為、 頭冷やす為に旦那の許可無く息子連れて 実家に帰りました。 しばらく連絡せず旦那から連絡来たけど…
愚痴です。義母嫌い過ぎてイライラして寝れないので吐かせてください。 先週義家滞在中、義母が娘(3歳)にアイスのクーポン探しておいてね〜!娘ちゃんどこやっちゃったの〜??と話していて あんまりにも娘や私にもクー…
家族・旦那人気の質問ランキング
ややや
飲み会は多いのは大丈夫なんですが、夜中に帰ってくることでイライラしてました💦なるべく諦めます😭