コメント
マァム
二十代半ばですが…
私は何でも使える黒スーツ一着のみしか持ってなくて中のブラウスを色変えたりして使ってます!入園式の時にはコサージュつける予定なので買い替えは無しです!
はじめてのママリ🔰
当時ネットでこれ買って着て行きました。
1日だけだし、誰が何着てようが気にしてない感じでしたよ♪
-
ぱんだこぱんだ
明るいお色ですね!
うちも母に若いんだから(って言ってもギリ20代ですが😅)明るい色にすれば?と言われます(笑)
誰も見てないですよねー😂でも悩みますね😰- 2月16日
ママリ
私はセットアップになってるようなセレモニースーツが嫌で、ワンピースにジャケットにするかパンツスーツにするか迷って結局、オフホワイトのツイードジャケットにシフォンブラウス、黒のテーパードパンツを着ることにしました!コサージュつけたらそれっぽいですよ☺️👍
-
ぱんだこぱんだ
セレモニースーツがおばさんくささ増すんですかね😭??
手持ちのきれい目な服とか、産後着る機会なくもう処分してしまってないんですが…💔そういう服でも検討してみます💡- 2月16日
-
ママリ
ゴテゴテのツイード上下のスーツとか似合わないタイプで老けるんですよね😂
ユニクロやGUで結構安くで揃えれますよ!
こんなに綺麗に着こなせないですが脳内ではこんな感じに仕上がる予定です🤔笑- 2月16日
-
ぱんだこぱんだ
なるほど!ツイード素材のせいもあるのかもしれませんね😰
写真の服装綺麗ですね✨私も安く済ませたいので(笑)もう少し色々見てみます👍- 2月16日
うーさん
25歳でこれ着ました♡
実際着ると着られてる感半端なかったですが...笑
-
ぱんだこぱんだ
あー!!まさに私これ気になってました😲!!
似たような色味のスーツをしまむらで見つけて試着してみたんですが、もう似合わなくて似合わなくて…😱💔
ホント着せられてる感わかります!笑
この商品、やっぱり実物は白っぽい感じなんですかね?- 2月16日
-
うーさん
こんな感じです!
色味とかは画像で見た感じまんまです大体!
画像だとすごいいい感じですよね笑
着ると何が違ううう!てなりました!- 2月16日
-
ぱんだこぱんだ
お写真ありがとうございます😭💓
確かに画像のまんまな感じしますね💡
私も着こなせる気がしないです😅
もう少し探してみたいと思います✊- 2月16日
ぱんだこぱんだ
黒が無難なんですかね(>_<)
確かに一番着なれてるので違和感はないかもしれません💡探してみます💦