
コメント

退会ユーザー
それで固まりますし、そのレシピってかなり王道なはずですが...(;o;)
具材に舞茸など固まりづらいもの入れてませんか?

めーこ☆
うちは、いつも目分量で作っているので、参考にならないので😅
牛乳の量を減らしてはどうですか?
-
✴︎✴︎✴︎
目分量なんてすごいです!!
牛乳減らしてみます😭- 2月16日
退会ユーザー
それで固まりますし、そのレシピってかなり王道なはずですが...(;o;)
具材に舞茸など固まりづらいもの入れてませんか?
めーこ☆
うちは、いつも目分量で作っているので、参考にならないので😅
牛乳の量を減らしてはどうですか?
✴︎✴︎✴︎
目分量なんてすごいです!!
牛乳減らしてみます😭
「冷凍」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
✴︎✴︎✴︎
具材はほうれん草、ベーコン、玉ねぎ
エリンギをいれました。
エリンギがダメだったんでしょうか?
タルト用のお皿ではなくふつうのグラタン皿のような耐熱皿がいけなかったんでしょうか?😭
退会ユーザー
エリンギかもですね!
卵のタンパク質分解することがあるので固まりづらくなります!
それなければ卵2個牛乳100で十分できますよ(^^)
耐熱皿は関係ないです♪
✴︎✴︎✴︎
そうなんですね!ありがとうございます😭
もう一回エリンギではなくシメジでやってみようと思います😭